QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【华为 HG8245】V100R002C01SPC201

好不容易在电信的服务器搞下来的,本站首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个
4 P  t' T; g# |7 E; k" g问题:8 f* P- X3 b- Y- o
1、是电信版还是华为原厂固件?- m! |' }) {& d8 M
2、我的是华为原厂的,能刷电信定制的固件吗?
: d. J$ J$ v2 X: o3、有固件版本日期吗,以便对比自己的,看哪个新9 C, F  I& f/ K( U; U
* o$ V0 @0 T( u+ t. c
求图。。YE~~
afafaf516 发表于 2011-12-23 19:21
/ M8 e; _9 O$ |- [& s+ {7 i顶一个% ?! g# Z' i9 p9 ^$ K- M* }1 f
问题:( V# w  p$ R5 E' t0 W4 {  p
1、是电信版还是华为原厂固件?
- q- O9 m4 }7 S% N
, w8 b# r7 R3 f6 s" F8 d
华为版本,这个好像没有电信页面的版本吧?。自己根据版本号判断新旧。
YES东 发表于 2011-12-23 19:58 : i3 n9 Q5 P. w& W
华为版本,这个好像没有电信页面的版本吧?。自己根据版本号判断新旧。
* p7 M9 r: \. r* N" U: }+ E2 N
辛苦啦。9 Y- N+ L4 b/ ^; h7 [. S

- E4 U- p5 j4 h5 \; \8 T不知你是否正在用这个版本。来个图,让我确认一下是否合适我的路由用,不想刷成砖。3Q  l5 ]0 d6 K7 Y
8 J$ X" v; t3 F9 p/ G5 v
阿米豆腐!
YES东 发表于 2011-12-23 19:58 + J% _) l  b" J% B& f7 o
9 ^2 X0 D+ z( B" t  m! D7 h6 y
1 ~: [- U; j5 u/ t' d! b

9 x+ {3 X$ A8 h( V这个是非定制版的,直接在华为厂拿的货。版本有点旧。0 ^" N( I3 J7 n) V& V: x3 r, C/ }
7 g$ K/ N, ]3 [" X3 F* d% `
不知能不能刷你的这个固件。(你的是在电信那下载的,我的这个能用吗?不能用刷了怕成砖呀)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

afafaf516 发表于 2011-12-24 22:18
% i2 z5 V$ E6 M6 [& o! l辛苦啦。7 _; t% T( g: i" W  F# m/ M* l

5 f5 q* E3 B. l  W: e不知你是否正在用这个版本。来个图,让我确认一下是否合适我的路由用,不想刷成砖。3Q

( h) l: S, ~8 P* Lhttps://www.chinadsl.net/thread-69546-1-1.html
YES东 发表于 2011-12-24 22:57
0 B2 y+ `3 b! J# `# P- Z  Y4 d! \  O  Thttps://www.chinadsl.net/thread-69546-1-1.html

9 u% W+ o1 M$ h楼主的是10年9月的固件,我的是11年3月的固件,应该是没必须换你的了~
3 B. L* y& U: ]$ D; E2 l不过还是要谢过楼主!
h5461 该用户已被删除
xuyaung 该用户已被删除
怎么备份固件啊?

这个我也想知道0 0 不过目前只支持配置下载  详情 回复 发表于 2012-4-26 14:10
*滑块验证: