QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [CISCO思科] 【CISCO NAV10-WF-ADVSEC】商务领航2-2升级至SRP532W-CN-K9

NAV10-WF-ADVSEC 商务领航2-2 升级至SRP532W-CN-K9固件
9 _7 K" {! e" o4 M. l: p9 ~8 d8 u" b) b! ^+ k
用有线连接路由器进行升级,不要用无线升级。
6 Z( l9 {3 }6 [% q6 ?* Z; l* O5 @直接在WEB中升级,升级后要恢复出厂设置。
0 q% V# a) J! ~
( Z: a# }1 X) g3 _注意:此固件不适用于V2版本的NAV10。6 ~1 m. T9 S  s6 t% ]: `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主应该说明,用360压缩才能打开,用rar zip都会报错。
fortunestar 发表于 2011-12-18 14:55 . A$ f2 b" F* R: x2 x5 ~! Z. ~
楼主应该说明,用360压缩才能打开,用rar zip都会报错。
/ s7 O$ u4 |. ]5 q3 H9 A
我的贴子已经被人编辑过了
升级至SRP532W-CN-K9固件,可以吗??
我也想找这个路由,不知道哪里可以买到……
leegeo 发表于 2011-12-22 21:48
' K9 H/ t. |& b$ U  G! k# _3 D我也想找这个路由,不知道哪里可以买到……

* U9 y2 C; ^' N7 _淘宝有的,不过这款不推荐,不好用。
怎么个不好用法?价格合适的话,请割爱……
leegeo 发表于 2011-12-25 13:01
. R3 D4 ]9 f# l" r- g% Q; |, r怎么个不好用法?价格合适的话,请割爱……
5 ^: Z# p9 e- E6 R
我已经送人
2 A8 k# E  ~' B' C无线经常连不上,网页打开有时极慢。
刚搞了一个 NAV10-WF V01、54M wifi 那种,能给我相应的 Cisco 53xW 固件吗?
MINE 发表于 2011-12-25 05:25
! [0 V- z' a: N. I- o$ z' P我已经送人  v# a/ m) L* W; y% z9 r, F: U
无线经常连不上,网页打开有时极慢。

* _% X9 _: N+ a5 ]0 ~刚搞了一个 NAV10-WF V01、54M wifi 那种,能给我相应的 Cisco 53xW 固件吗?
*滑块验证: