QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240R 光猫,求大神帮忙

小弟刚刚装了上海电信送的HG8240R光纤猫 ,按照网上教程破解了超级账户 登陆界面后根本没改配置 不知怎么了 不能上网了9 V9 W- a! {* k% |
后来查看ONT状态:未接入,未授权 ,后来弄了几个小时没办法只能打电话让电信的过来解决,他在登陆界面:设备注册 loid输入一串数字就ok了;我想问下我的为什么会无缘无故出现这个问题?我现在都不敢登陆光猫了……loid是什么?
是光猫的认证码,可能你的光猫一开始就没有认证,或者你破解的时候点了什么把光猫解除认证的操作了,我反正是第一时间把光猫的配置信息用截图截取下来了
ibrahi 发表于 2011-12-14 19:12 $ e% X8 C! D4 Y2 Z1 V+ s: p
是光猫的认证码,可能你的光猫一开始就没有认证,或者你破解的时候点了什么把光猫解除认证的操作了,我反正 ...
/ ]% H" j+ g- [. v; u
我现在已经拿到了认证码了  你有QQ吗? 发给我吧(baikuo:
*滑块验证: