QQ登录

只需一步,快速开始

请教:一台贝尔RG200O-CA,一台TP-LINK 型号TL-WR941N怎么桥接?

新人新手请教了。谢谢
呵呵!和我的问题一样,不过连接成功却没IP分配过来,到现在还没有人回答出来怎么解决。不过我可以和你说一下,你那RG200O-CA只要能开启无线,其它不用理,你的TPLINK必须打开WDS功能,找到你RG200O-CA无线MAC地址和名字,把这样写入到你的TPLINK里,TPLINK使用动态IP
gxcyj008 发表于 2011-12-6 22:14 $ F7 b8 l$ Y. F8 q) Q4 l
呵呵!和我的问题一样,不过连接成功却没IP分配过来,到现在还没有人回答出来怎么解决。不过我可以和你说一 ...
; V  S* w; Q0 E( Q  @7 N
200O-CA不是开启无线,其它不用理就行的。最好要把无线信道给固定下来,用某个固定信道。TPLINK设置里选用对应的固定信道。
chenjiasdf 发表于 2011-12-6 22:31
: h" n7 }2 S8 `4 {3 Z200O-CA不是开启无线,其它不用理就行的。最好要把无线信道给固定下来,用某个固定信道。TPLINK设置里选 ...

- ?- u8 |( o% F2 Y6 ]/ a9 h6 }呵呵,你补充得对,我一下忘记了那个信道,不过要有超密才可改信道的,要不一下一个信道
简单的桥接很简单,二个路由IP分开,互填MAC或者有的还有IP,只要二个路由无线可以互相看见,就成功了。这种比较原始降速比较厉害,高级一点现在还有WDS,这个可以速度好一点,最好就是刷DD,用中继,二个路由可以火力全开,不过不太稳定,发热大容易死机。一般用用,最简单的桥接就可以了,WDS其实也是桥接,不过优化过,性能更好。
gxcyj008 发表于 2011-12-6 22:14 + T: p' C- O5 e
呵呵!和我的问题一样,不过连接成功却没IP分配过来,到现在还没有人回答出来怎么解决。不过我可以和你说一 ...

3 t# Q2 N) K) d2 o还是连接不上
gxcyj008 发表于 2011-12-6 22:33
% p6 s( C; ]* R* `( W2 J呵呵,你补充得对,我一下忘记了那个信道,不过要有超密才可改信道的,要不一下一个信道

6 ]- A4 y3 Z9 G. }. L4 J+ l有用超级密码进去改信道,还是不行
真心朋友 发表于 2011-12-6 22:50
4 H- Z" i# }! y8 ~3 C5 ?还是连接不上
2 s7 R+ q: S$ q. j& R7 j9 b
你的TPLINK的IP不要和猫相同,但再好在同一个IP段,你猫要连接密码,TPLINK也要写上密码,这个你应该明白吧
真心朋友 发表于 2011-12-6 22:51 % l  A: {4 v- ~& f: x
有用超级密码进去改信道,还是不行

# M2 g" y9 ^: s我的改信道后就一直不变了,你的我就不知了
IP分开,一个192.168.1.1,一个192.168.3.1之类。然后直接去桥接那里设置参数,一般就是填一下对方的MAC就好了。信道可以不同最好一样。加密要开启,就192.168.1.1的开启加密。另外一台最好关DHCP和加密。所有的工作都放第一台处理。摸索一下就好了。前提是信号要够,二台路由可以互相看见。看不见肯定成功不了。
*滑块验证: