QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[固件] 【华为HG8245】V100R002C04SPC101

换光纤的第一天登陆界面还是这样的。  B: @* {" ^; k& u  g

2 t! f7 u8 ~1 Z3 K, a8 }
  ]  E- `  D/ U/ c1 E
( d; |' b) O2 _$ Y$ H" r
1 z3 {6 W& x$ d9 X第二天起床,就被电信远程改成了这样了。。
% }- ?) j" h: O  G$ L4 }( W" V3 ^" F6 f" R) n4 l1 H1 |
+ Q8 {# y1 C  Q& t; h

% Y" K2 Y1 P- I! X现在的版本是哪个的?
9 C8 ]' T, ]1 `: i8 K5 M感觉第一个版本功能丰富很多。。
0 W, u1 H) R8 w0 M, b8 ^; r; I6 c3 r$ V# v, z( J) E
第二个界面非常简陋,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都一样,一个是1图是101版本的8240,....2图是208版本  详情 回复 发表于 2012-4-20 17:24
一定要从SPC100升级?
谢谢楼主。
这个版本是电信的定制版本,我刷了之后,固话+宽带+wifi都能用了,(*^__^*) 嘻嘻……
这是登陆后的界面,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的和11楼第二个画面一样,无法路由和无线,无法破解,改资费电信远程可以改成路由和wifi,不知刷完能否破解。
有不是从SPC100升级成功的吗?
    感谢楼主提供这个升级包,我先前也是从网上下载了的非电信升级包,结果是很老的一个版本(看时间是2010-9-8),就连其界面都是中英文混合的:)
! z$ D# m7 D( ^9 {* C& k" d, B   不管3721,我就直接用的你这个升级去升级,成功后一看,就是当时设备上的那个界面,看其版本时间就变成2011-8-10的了,感谢哈:)
    请问你还有最新的版本吗?了请提供给我们用用吧:)/ q& |0 [6 K! ]7 Y4 ^+ X" Q. W- R! t
   我用的这个光猫,是换光纤的时候,送的一个表面标识还全是英文的华为HG8245,我看我们小区其它安装的有些已经换成标识是中文的光猫设备了,他们的界面内容也比我们这个丰富一些!!我估计这个应该是最新版本的了吧?!
LZ提到的问题也是大家所关心的 谢谢分享!
*滑块验证: