QQ登录

只需一步,快速开始

bcm6328 的 JTAG 原理图

BCM6328     JTAG   在原理图上面的位置。

哪位大侠大开杀戒的话可以参考一下,本人只知道原理图JTAG的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看!!!!!!
能具体点吗?没看懂
yinyu 发表于 2011-11-2 15:02
能具体点吗?没看懂

你要杀猫就能看懂的,CPU不是有脚位吗?图纸上面就是脚位,然后看看通向那里,记下就是JTAG接口了,可以造福论坛了。
paxu5688 发表于 2011-11-2 19:20
你要杀猫就能看懂的,CPU不是有脚位吗?图纸上面就是脚位,然后看看通向那里,记下就是JTAG接口了,可以造 ...

我在电路板上找不到
CPU下面不可能找不到,把U拆掉,下面就是。对应的脚位,不可能找不到的吧,A B C D E F G 1 2 3 4 5 6 7 8   等就是这样矩阵的,找到就可以了朋友。
给大家来个RG100A-BA-1上6328 CPU的局布截图
不知对大家有用不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知楼主的那图上 JTAG的5个脚位分别对应我图上的座标是多少?

望明示
yuenwei 发表于 2011-11-4 22:44
不知楼主的那图上 JTAG的5个脚位分别对应我图上的座标是多少?

望明示

D5 TRST        C5 TDI        A4 TDO        D6 TMS         B4 TCK
够清楚了吧,朋友。你准备开杀戒太好了。恭喜论坛了。OK(fu:
楼主直接把原理图发上来好了!
*滑块验证: