QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和睦相处

请高手克隆机顶盒。感激不尽!

网络播放机 是个渣 很多不能连接,即便链接成功了也和播放机处理器有关系,不然很卡。
向往悠闲 发表于 2011-10-21 09:55
网络播放机 是个渣 很多不能连接,即便链接成功了也和播放机处理器有关系,不然很卡。

感谢回复!就是说您买过并试用过的亲身体会,是吗?如是,那真是要很好地感谢您的提前警告,否则就要花冤枉钱了。
我也正需要呢,淘宝那个家伙要50呢。纠结,谁破解下。

硬盘播放机还是非常不错的,我买了播放机,也交了有线费。
本来准备在去开IPTV的,不过看了电信的IPTV,在对比了一下硬盘播放机,就对电信的IPTV失去了兴趣。
现在基本上没在开有线机顶盒了,只用播放机。

现在播放机播放网络视频和IPTV电视都是非常流畅的

补充内容 (2011-10-23 02:50):
更何况播放机支持网络下载 全高清解码 支持DTS解码5.1声道输出 支持外挂字幕 HDMI高清接口 视频1080P输出 数字音频同轴输出
就算以后网络视频看不成了,还可以用这个脱机下载,而播放机价格也只有200---1000多元,I

补充内容 (2011-10-23 02:51):
而播放机价格现在最便宜的也只要200多,1185芯片的300多就可以买到,和IPTV一年的收视费差不多
fenyu 发表于 2011-10-22 23:41
硬盘播放机还是非常不错的,我买了播放机,也交了有线费。
本来准备在去开IPTV的,不过看了电信的IPTV,在 ...

谢谢您的回复与指导!
来学习一下,目前还没有用到
千虑一得 该用户已被删除
EC1308 可采用24LC64 EPROM克隆办法(拆下可正常使用的机顶盒EPROM,用编程器读出,并写入另一个,另一个也需拆下,并重新焊上)。
ytccc 发表于 2011-10-26 10:00
EC1308 可采用24LC64 EPROM克隆办法(拆下可正常使用的机顶盒EPROM,用编程器读出,并写入另一个,另一个也 ...

谢谢回复!
可否详尽说说什么编程器?具体怎么用?
b700可达720p
*滑块验证: