QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfeng1983

什么情况啊RG201O-CA 。

clive 发表于 2011-10-6 16:00
: j; v+ \5 J+ I5 Edhcp不用关,能上网就行了,管他注册不注册,我改了桥接以后也会出现不注册,照样可以用,没关系
' D, L! E: c* {. t9 n
非常感谢。估计关了就不能设置接路由器了。是式了N次啦!& s/ ?( I4 ^: U( V/ e
还有关于BT下载问题。速度不够。朋友你是怎么解决的啊!
+ d9 J$ y0 A/ F- {' B
我感觉还正常,可能是资源问题,有时候能跑满,我用普通adsl dmz了也是黄的,我一般都把upnp关了。
clive 发表于 2011-10-6 21:21
1 p. c! c. z0 H& j我感觉还正常,可能是资源问题,有时候能跑满,我用普通adsl dmz了也是黄的,我一般都把upnp关了。
) [0 _, X1 ~/ L) y" I. K9 K
你不是光猫吗!RG2010-GA这个感觉不是很好啊!有时候重启下迅雷的速度才会上去。现在我把家里的无线路由都关闭路由功能当无线AP用了。但是还是连接RG2010-GA,如果问题出在RG2010-GA上面那其他怎么设置都没有用啊!
和你一样的光猫,有些下载能跑满,有些只有一两百k,应该是正常的,还是买个迅雷离线备用吧
clive 发表于 2011-10-7 16:57 和你一样的光猫,有些下载能跑满,有些只有一两百k,应该是正常的,还是买个迅雷离线备用吧
, D2 D. e9 E& g# G9 t
迅雷离线。什么速度啊。能达到最快吗。
你好我也在用的,  密码是E8EHOME
密码和用户名   都 一样的
你好, 问一下你这个是什么型的的光猫 啊  
show334 发表于 2011-10-10 14:13
' w$ u8 d5 u7 k* L1 ^你好我也在用的,  密码是E8EHOME
5 _0 D  X' `- [3 e
RG2010-GA是这个啊!
jinfeng1983 发表于 2011-10-10 15:19
9 B; u, V& _1 P: GRG2010-GA是这个啊!

0 Z% f- M- @) m( F" y  `4 ]在吗 ?
; C5 K" \! M5 P" y$ k         
*滑块验证: