QQ登录

只需一步,快速开始

什么情况啊RG201O-CA 。

本人是9月30日该的光猫啊!也看了很多资料了啊!什么要获得超级密码啊!backupsettings.conf记事本打开后telecomadmin后面的明码已经获得但是http://192.168.1.1/login.html进入输入后说什么用户名和密码错误啊!日啊日啊!什么情况啊!光猫的版本看不懂。" h7 t! H4 x$ J* I7 Y
各位懂得朋友帮忙啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么情况啊!没有你们那个什么垃圾609什么东东啊
自己把电信送到那个HA210—S放在房间里面当直接无线AP啊!信号那个落啊!本来用的DIR-618只能放着看啊!破解啊啊!大家来帮忙啊!大神们来啊
自己无线路由器改个模式(动态ip-tplink里这么些的dlink的不知道)路由器ip改成和猫不同的网段就可以了
lz 上海的吧    好像设备还没注册了   
LZ你肯定输错了吧,是不是只输了8个数字啊?,帐号是:telecomadmin;密码是:telecomadminXXXXXXXX;telecomadmin+8个数字一起输入的。
clive 发表于 2011-10-5 01:30 7 ^- E* U7 ?, Z! B
自己无线路由器改个模式(动态ip-tplink里这么些的dlink的不知道)路由器ip改成和猫不同的网段就可以了
5 q. Q3 W- V, f+ T8 }
非常的感谢。改了后成功了,重新问题哦那个DHCP要关闭吗?关闭后怎么也设置不了路由器了。出现无法识别。还有不该好像不能无线了。什么情况。
sp1 发表于 2011-10-5 11:23
9 C. d* s8 ^( D% w9 S# llz 上海的吧    好像设备还没注册了
5 M- u0 V0 t8 \' v) {6 V7 s
对的上海的。不知道怎么注册啊!还有注册有什么好处吗?
chenjiasdf 发表于 2011-10-5 15:17 + U7 q9 R) |1 r% t6 Y2 _8 A( {5 _
LZ你肯定输错了吧,是不是只输了8个数字啊?,帐号是:telecomadmin;密码是:telecomadminXXXXXXXX;telec ...

) z! v/ c: H& s; W* N9 N6 M是的,我以为后面数字是密码啊!试了N久啊!谢谢啦

$ M. X" x. h% L) J, `6 z6 Cdhcp不用关,能上网就行了,管他注册不注册,我改了桥接以后也会出现不注册,照样可以用,没关系
*滑块验证: