QQ登录

只需一步,快速开始

RG2010问题多多求解决

看了论坛好多帖子,也深知这玩意用起来确实恶心,我是最近装的光纤,软件版本是1.3S3 H$ U) U5 G  k# x

& z' w3 e9 B& S$ L! A, Z不知道大家有没有我遇到的问题,BT慢什么就不说了,我的HTC G2还不能wifi上网,能连接却上不了网(光猫连接无线路由,笔记本能够无线连接到),求解答。
& x. O; g# W0 T; p/ p, B! w0 K6 B. z( j7 x" e" _0 F4 p$ q
破解方面有新方法了吗?论坛上面好多方法都试过了,都是针对之前的软件版本的,1.3S果断无力啊。

0 A+ U( r6 V& T+ u0 w
8 }0 j  Q7 F2 q6 P( u) c6 y7 {; |8 m) f4 [; s

0 `4 F  g* r  R8 w7 R3 ?9 ^) c: B; k/ q% B1 J' R
8 E6 X1 }, Q: x2 F7 U" i
补充内容 (2011-9-10 23:57):
" ?: B# R% B2 g8 ^忘记说了,我是用那个另外个TPLINK无限路由连接的光猫
要管理员密码,桥接自己路由
真有意思 设备连无线模块都没的 你手机WIFI上不了网都要怪光猫啊 这到底是什么思路?
cybplus 发表于 2011-9-10 12:32 - [# u6 z: h( L$ N2 p$ c2 V
真有意思 设备连无线模块都没的 你手机WIFI上不了网都要怪光猫啊 这到底是什么思路?
% d/ g  S4 S! U& S3 H3 r5 T- a  F
不好意思我漏了补充,我用tplink连了光猫,但是本本能够wifi上,手机却连接上了不能上网
明明是你的手机不兼容tplink,怪到光猫身上!
yeyunew2 发表于 2011-9-11 18:52 % h! l  ?# R0 v- X: p" h. O# o
明明是你的手机不兼容tplink,怪到光猫身上!
. |. U) ~: {9 R6 |
用了一年多的tplink
手机手动设定IP试试。
*滑块验证: