QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: APOLLONWANG

TR069一定要删吗??删了又什么好处啊?

对这个也挺纳闷着
TR-069是由DSL论坛(www.dslforum.org)所开发的技术规范之一,其全称为“CPE广域网管理协议”。它提供了对下一代网络中家庭网络设备进行管理配置的通用框架和协议,用于从网络侧对家庭网络中的网关、路由器、机顶盒等设备进行远程集中管理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TR-069全称为“CPE广域网管理协议”。它提供了对下一代网络中家庭网络设备进行管理配置的通用框架和协议,用于从网络侧对家庭网络中的网关、路由器、机顶盒等设备进行远程集中管理
嗯,学习了!
不关究竟有没有问题呢
雾水{:soso_e133:}
我把它删了我怕电信把我的无线路由功能和自动拨号功能给关了。
请教一下,如何知道自己的valn ID?
到底需不需要删呢?

一般不需要删。我们地区自己改桥接后,没人在机房远程修改你的配置参数。桥接模式的光猫需要靠它来同步设备的时间。删掉的话,光猫的时间就只能用路由模式才能同步了。  详情 回复 发表于 2022-11-8 09:49
mrliu0848 发表于 2011-9-7 09:01
到底需不需要删呢?

一般不需要删。我们地区自己改桥接后,没人在机房远程修改你的配置参数。桥接模式的光猫需要靠它来同步设备的时间。删掉的话,光猫的时间就只能用路由模式才能同步了。
*滑块验证: