QQ登录

只需一步,快速开始

RG201O-CA破解

请问,上海电信发的这个设备如何达到以下功能:
) V) [! K! G+ c5 R1. 用自己路由拨号% f. i6 K+ C. K* |
2. 能使用IPTV  k+ a/ u5 P: ^! W
3. 不受电信控制。。。4 u, i1 w& y/ F9 M, S$ ~

. s8 u! I1 V: X; a7 o- C" ?2 N6 f谢谢~~~
有超密即可,新型号,百度一下看有没有破解吧
电信密码还是问电信要来的快点。。自己破起来很不方便的。。
timmie 发表于 2011-8-30 13:31 7 t4 j/ _& C' P6 V) G. }
$ S' N+ e+ q* I! y3 `4 P
密码可以要来,要来之后如何破解?4 l6 G' b, A; d6 G) S9 O: O; }6 u
有相关资料不?
* l% U, L/ D2 O) R我自己搜索没有找到啊~~% y" D+ J1 n. P" p
多谢~~
zhizhe 发表于 2011-8-30 02:16 ) b3 K& {, {1 C1 N; E  v
有超密即可,新型号,百度一下看有没有破解吧
1 J6 ~' p& |; f2 L* a+ W4 I2 F
能提供链接不?
, K/ z/ x/ @; j2 Z9 M0 m谢谢~~
timmie 发表于 2011-8-30 13:31 $ K9 y5 ?0 T7 @, d- \
. Y& z: ]4 L  H. U+ e% h* a$ W
多问一句,到底电信超密能破解不?呵呵。是麻烦还是不能呢。。。
zlyzwy 发表于 2011-8-30 19:46
6 y" l3 d( |6 @) o& m能提供链接不?' z% `) @) V' O/ h
谢谢~~

9 H2 r( O& p7 m3 M; m7 W百度找了,没有。淘宝上有。
这个破解真的不难,有超级密码就行。" E1 {' Y/ N7 e7 C; n
& H" b7 O5 h3 x4 W" Z7 i5 e
它的超级密码用户名为telecomadmin,密码就是用户名加上8位的随机数字。5 i5 Y3 v; D# L# s) q: R
1. 通过电信获取,
+ v2 X4 y/ ?' P2 w  ]6 |2. 可以有一个破解文件,用普通用户名密码(设备背面),然后拖入这个破解文件到页面,就能获取超级管理员配置文件,从而得到密码。
' |; k( T# @4 W8 K" w" f0 a3 P7 j3 ]% V; `7 |
9 ^$ ?6 T6 D1 K* n% H
fflrichard 该用户已被删除
铜球            
*滑块验证: