QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

wb145230 发表于 2011-8-21 12:29
+ t8 J) v* i( q7 K  L" K2 i可以ping 192.168.1.1设置静态ip,如192.168.1.2就可以ping通的.
# R3 H% C1 i6 q9 j- v1 |0 ]而且RG100A-BA的reset按了按了好久也都没 ...
2 P8 J$ t! k4 k* H
可能是文件系统损坏了。。建议换个吧。。电猫我也不清楚。。
timmie 发表于 2011-8-21 12:42 . r7 ^; ?# d  A1 B
速度限制?没有关于速度限制的选项。。。电信速度限制不是在网关上做的。是在OLT(光线路终端)上完成的 ...
& g7 `* a5 \# X4 {4 t+ F# r3 L
就是猫本身的限制,比如关掉远程管理,还要调整些啥?
你可以打开FLOWCACHE功能试。。 请问LZ这个功能在哪里设置,能说的详细点吗,我是201O-CA的光猫 谢谢
violett 发表于 2011-8-21 12:50 * r; x: B2 ~4 }+ Q! R. V
就是猫本身的限制,比如关掉远程管理,还要调整些啥?

5 g7 j% X( q! m1 Z/ |" Z猫本生是不做限制的。上头发下来BW有多大就可以达到多大。。一般关掉tr069就ok了。
xin0080 发表于 2011-8-21 12:54 ; k( O4 M! T  \1 q: Q$ L7 Y( ]
你可以打开FLOWCACHE功能试。。 请问LZ这个功能在哪里设置,能说的详细点吗,我是201O-CA的光猫 谢谢

$ }3 r* f% X$ q" C7 R8 G得有telecomadmin账号密码。然后在网络选项卡中。QoS二级选项卡中左侧FlowCache。。。应该是在这里。呵呵。。
好的,谢谢
蚂螂狂 该用户已被删除
同问RG201O如何删掉TR069。。。
zisefeidian 该用户已被删除
蚂螂狂 发表于 2011-8-21 19:44 ' Q4 R  d$ ]) Y. U! ]
楼主你好,有个蛋痛的问题,我的上海贝尔rg200o光猫使用telecomadmin
& o! Q: w: Q5 A  k nE7jA%5m登陆无反映,登陆不进去,也 ...
3 ]5 S5 u1 F0 Z8 E- w( r
早被电信远程改掉了
*滑块验证: