QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spicahan

关于用软件VLAN处理IPTV的方法

好象是BCM4705,我在DDWRT的系统信息里看到的是CPU 型号Broadcom BCM4785 chip rev 2,交换芯片不知道是啥。
hayatelee 该用户已被删除
spicahan 发表于 2011-8-31 10:36
第一个改动是,我重新编译了switch-robo.ko 这个模块,让它支持96个VLAN, 如果你刷的OpenWrt用的内核是 ...

为什么我看openwrt网站上说RT-N16不支持呀?
        The Asus RT-N16 is still not supported by OpenWrt!

能给个固件,还有告知刷的方法吗?谢谢。
eric_wu619 发表于 2011-10-17 20:08
为什么我看openwrt网站上说RT-N16不支持呀?
        The Asus RT-N16 is still not supported by OpenWrt!

...

这是因为RT-N16有些硬件的驱动没有GPL驱动,所以进不了OpenWrt的mainstream代码。
www。znau。edu。ua /temp/asus-rt-n16/
上面有编译好的能直接刷的固件。
不过光猫还真的没有研究过.普通ADSL没问题了..
spicahan 发表于 2011-10-18 07:04
这是因为RT-N16有些硬件的驱动没有GPL驱动,所以进不了OpenWrt的mainstream代码。
www。znau。edu。ua / ...

上面有好几个。应该用哪个呢?一定要用0809版本才能做到IPTV(直播和点播)和上网共同使用。现在新的驱动好像是基于3.04内核的。需要修改什么东西吗?

另外你提到“另外编译的 switch-robo.ko.“, 这个文件在哪里,应该怎么编译和替换?

你给的网站上有好几个新的版本,比0809新。可以用吗?效果怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外问一下RT-N16刷DD-WRT能实现做到IPTV(直播和点播)和上网共同使用的功能吗?
eric_wu619 发表于 2011-10-18 14:46
上面有好几个。应该用哪个呢?一定要用0809版本才能做到IPTV(直播和点播)和上网共同使用。现在新的驱动 ...

我已经修改好的 switch-robo.ko 在28楼有下载。
如果你想直接用的话,就下载 0809 吧。更新的版本也可以用的,但有可能你需要自己来修改并编译 switch-robo.ko
不知道我表达清楚了没有。
eric_wu619 发表于 2011-10-18 14:48
另外问一下RT-N16刷DD-WRT能实现做到IPTV(直播和点播)和上网共同使用的功能吗?

DD-WRT理论上完全可以做到,不过我从来没弄过DD-WRT, 所以帮不上什么忙。
*滑块验证: