QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoluchuan

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N固件更新经验和支持贴

我的老是提示固件非法映像,不晓得是怎么回事。
mousebaby 该用户已被删除
请教一下 这个固件支持把一个lan口虚拟成wan口吗 我想用做普通路由器
有人用他的脱机下载吗,为什么我的amule无法连接kad
我的HA910_N刷了改版固件后,能拨号成功,并可以脱机下载,可就是电脑上不了网,无论用有线连接还是无线连接都上不了网,我是用自动获取IP地址的.还有一个情况是:用有线连接可以进入路由界面,无线就不能进入路由界面,都能正常取得IP地址.我想问一下是不是哪里没设置好?
xiaoluchuan 发表于 2011-7-10 17:21 " E# x2 p! p8 k" G- [
3、设置atm接口、PPPoE接口
$ U$ k: D4 N" k4 X' S. A进入Advanced Setup-ATM interface,增加一条记录。基本上使用缺省值,除了根据 ...
' ~% m/ J% L9 l  v
我这样设置后,路由器能上网,可以脱机下载,可是电脑能自动获取到IP地址,就是上不了网,不知什么原因?
support密码是多扫?
改版固件是支持LAN接入的,脱机完全没问题,transmission  是2.31版的,,,,楼上说的support没听说过
mrhjzhang 发表于 2011-10-8 04:17
8 ~: t' j/ V2 Rsupport密码是多扫?
0 |) r6 O# q2 I9 O+ T
support密码是support
神马时候6328的固件能到6358咯各高度唉。。。。
*滑块验证: