QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoluchuan

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N固件更新经验和支持贴

xiaoluchuan 发表于 2011-7-11 12:22 $ u: D! R: V; ?6 ~' o; A- m
刷了babyboybb发的固件,还能刷回来吗?我不需要魔屏,但是需要ftp服务器,平常在外面,通过互联网把写了 ...
# _" P( b9 q! C& l  i% w
我就是先刷了大侠11210的固件后,再改刷babyboybb的固件的。只要不动cfe,应该是可以刷回来的。' U0 C0 G* q4 ]+ l: t* o5 s
我没试过ftp服务器,估计babyboybb的固件也不支持。% e% f  g; e& o0 R6 }+ |
至于你需要在外修改东西,再存放到家里的路由器,我觉得也可以通过安装“金山快盘”来实现相同的目的。
我想知道这个路由usb口的速度如何?
kidolphin 发表于 2011-7-12 12:02
2 \" o" I$ N' u/ [$ @5 P6 Y我想知道这个路由usb口的速度如何?
* V* q; ^- p; v9 }2 P( |- K3 x
我的测试没那么仔细,从外网ftp没感觉,从内网ftp感觉还不错。

朋友,外网FTP须要怎么设置?在外网电脑怎么登入FTP?  详情 回复 发表于 2012-4-2 22:28
xiaoluchuan 发表于 2011-7-12 12:14
3 K* k- K9 Z6 f9 v我的测试没那么仔细,从外网ftp没感觉,从内网ftp感觉还不错。
2 y. W2 j! H) E! g  q+ y
。。。。
7 M2 ^9 A; U- k还不错是多少?我想通过他给播放器提供1080p播放,能够么?
kidolphin 发表于 2011-7-12 17:07 " p- [* t7 N% v7 o. r; `
。。。。
1 W! ^! O+ G: m8 k7 p  t还不错是多少?我想通过他给播放器提供1080p播放,能够么?

! d2 n! S/ R# A2 k% W  B7 Z/ Y, i7 f$ X带宽不是问题,多数1080P每秒不需要1M字节的带宽,也就是usb1.1的速度。
3 k1 D7 r! {) \  N- P  y$ |问题是,播放器支持ftp吗?
% r* [5 F7 ]+ ?# e% _) o5 T* C
xiaoluchuan 发表于 2011-7-12 20:54
* x1 y6 Y$ l# ~* h. n7 \# ]4 S带宽不是问题,多数1080P每秒不需要1M字节的带宽,也就是usb1.1的速度。* w+ M/ z2 q3 I3 b3 Z
问题是,播放器支持ftp吗?

, e6 O6 M& J" c$ R: N6 f& R5 w- {; H1 F) o' y$ \6 o, u6 ~$ \
看来你不仅没有实战经验也没有常识啊,1080p肯定要1m以上的。db120/rg100a的话就是1m/s左右的速度,720p勉强可以。
% y& f0 }2 \* Y/ v/ L) Q( N% W& x4 D) j' K" }
当然不是ftp,用的是samba服务。
大大有原版固件或者中文的吗?想刷回来
i4088 发表于 2011-7-15 12:14 7 s" r! ^6 [3 x) P* m
大大有原版固件或者中文的吗?想刷回来
7 C: G; y5 H$ I! x3 E
搜遍互联网,没发现中文固件,当然也就没有原版了。* c+ ~  }1 y/ |& K5 p" u! q
按理说,既然到了刷固件层次,应该英文没问题的。如果不考虑英文,则重新刷Dlink的英/俄双语固件不错,除了不支持USB同原版固件,其他如性能、稳定性完全优于原版固件
这个帖子不错,只是不知道信号如何?这款路由器!
如果有朋友使用的话,麻烦介绍下,这款路由器大概的情况。。。谢谢!尤其是信号强度,对比RG100A的情况!!!
*滑块验证: