QQ登录

只需一步,快速开始

山寨285p和235p硬改的285p那个更好

山寨的便宜50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

肯定是235P改的好
好用才是硬道理,稳定压倒一切!本人手上有NR235W行货正品与NR285P山寨各一个;对比使用,nr285p+AP使用有线与无线上网那是牛X,nr235w不好用(很垃圾、nr236w应该也是一样垃圾),nr235w全新还在保修期120元谁要给谁;选购山寨NR285P建议选用内存速度166(很多商家用133内存),使用效果与行货没有差别。

235w 我要了,密我吧 QQ 78979508  详情 回复 发表于 2012-11-8 22:47
xdsh 发表于 2012-11-8 21:33
好用才是硬道理,稳定压倒一切!本人手上有NR235W行货正品与NR285P山寨各一个;对比使用,nr285p+AP使用有线 ...

235w 我要了,密我吧 QQ 78979508
我用山寨的285,超级稳定。。。
以前用过硬改的,这稳定性就不行了。。。
何言……以爱 该用户已被删除
我的山寨285也用了两年多了。 稳定,但总觉得QOS比较傻。还是想换个智能点的QOS,最好带上网行为管理的功能的无线路由.
*滑块验证: