QQ登录

只需一步,快速开始

[ADSL] 【华为HUAWEI】HG526 编程器备份文件

福建漳州地区。
用户名:fjtelecom
密码:20092009
需要的留下E-MAIL,或者下面慢慢下吧。。。
注意!此固件为编程器备份固件,而且由于编程器太烂没有完全备份。不知是否可以使用。写到我的路由是可以启动的。需要拆FLASH刷写!只适合死马当活马医的机子使用!而且没有破解,要重新破解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼主啊,我也是漳州的,楼主能备份个大亚DB120-WG  硬件1.1 软件2.1的电信固件吗,我的刷了DLINK固件想恢复原版
楼主强大,我前天搞死了HG526,今天才刚换了一台回来
x885 发表于 2011-7-4 18:48
多谢楼主啊,我也是漳州的,楼主能备份个大亚DB120-WG  硬件1.1 软件2.1的电信固件吗,我的刷了DLINK固件想 ...

不好意思,我没有DB120,你可以按住还原键到CFE刷机界面http://192.168.1.1刷回去咯!
zxbmuyu 发表于 2011-7-6 11:27
不好意思,我没有DB120,你可以按住还原键到CFE刷机界面http://192.168.1.1刷回去咯!

原版固件没编程器不知道怎么备份,现在将就用网上流传的3.1版的电信固件
diygma 该用户已被删除
alwen 该用户已被删除
alwen 发表于 2012-6-1 13:39
非常感谢,能用!
原来不知怎么回事将其弄得只能当有线交换机用了,也进不去设置,也无法用U盘导入配置,在 ...

大哥,你这个固件是怎样刷进526猫里面的,是用编程器刷进的吗,还是用TTL进CFE把固件刷进的。急切盼你回复来救回我的526猫,恳切盼望你把刷526固件的情况发往我的邮箱chjtfg@126.com小弟将感恩不尽。谢谢!!!
*滑块验证: