QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件

* r( ]. B6 k8 |2 ~1 {
xiaoluchuan 发表于 2011-7-2 17:07
% J& d9 j' B, d  [( i- m$ z2 D; ?2 i看来论坛不太热,问高手不如问我这个新手:4 [7 Q, `: I5 I% q
刚刚进入升级,原来910N在正常情况下,使用的192.168.2.1地址 ...

: A6 n- o* [' v6 K  a# z6 S9 b3 c
2 H. @! W) V$ ]6 {, a. V# J谢谢!不过我早已刷机成功了,见我7楼的帖子。
7 ^" e' F# C3 T现在我发现这固件有点问题,就是interface grouping后,设备会死机,必须reset,详见我13楼帖子。
rbzhang 发表于 2011-7-2 19:44
4 z9 ^' N& P0 ~; z; W谢谢!不过我早已刷机成功了,见我7楼的帖子。
3 A/ Y  u$ S& f' J4 y$ p/ F: u% C现在我发现这固件有点问题,就是interface grouping后, ...
  _' g/ M# Q2 @; K- c9 j6 d6 u( f
看得出,你用非cfe刷成功了,具体不知道啥方法。% F5 a! b+ f; m1 y- `1 z
我要慢慢研究一下iptv,似乎比较麻烦。/ x# A7 ~( L4 X$ }" J
已经发现一优一劣:' b+ C2 T' X/ X) C9 T; v& v
1、启动、运行超级快,比原版的好多了。
8 C7 f, i8 G  d1 m2、ftp功能有问题,ftp一次后,似乎其他用户就无法再次ftp了。研究中
phaser 该用户已被删除
phaser 该用户已被删除
这个一定要支持了
" r1 `: z0 A) E
这个很不错啊。。。
我所在的用户组不能下,郁闷
这个路由的usb口速度如何?rg100a db120比较悲剧
楼主   Billion  bipac 7800nl 2.02d版 能不能帮忙搞定下。。。
cump 该用户已被删除
*滑块验证: