QQ登录

只需一步,快速开始

请教ZXA10 F460的猫怎么自动拨号开路由

图新鲜,换装了光纤,结果不很不爽。
# ^+ r$ i1 i, H& p" `' H原来的ADSL时用的TP的路由,设置成自动拨号,台机,笔记本,手机,上网很方便。
. k+ ]" ~% v4 n8 f# N% n现在变成台机和笔记本都是各自拨号才能上网,手机则根本没法弄了,极不方便啊。
7 E9 V, L& R. p% ]4 j" ?" U+ O( A# B% \& e
超级用户我有,就是不会设置。。。% J' I2 y/ s; M& c  U
大侠指导下如何设置让F460自动拨号开路由啊,不胜感谢呀!!0 o' d. l/ o! m9 c9 S
{:soso_e183:} {:soso_e183:} 8 E' x1 P3 V/ K% U7 H8 q: T& a6 }, V

$ H+ u1 k8 D  U, g
接自己路由拨号不就完了
0 R% q- q0 ^2 o, ^4 |0 t& M; D除非你原来的TP是ADSL路由一体机
就是不想两个设备啊1 n/ G  A4 C, n# i; ]! D. S2 u
我现在就是在光猫下再接原来的TP路由器,让TP路由器自动拨号的8 O$ D( {: V4 F' s
telecomadmin密码:nE7jA%5m,进去宽带设置
730632 发表于 2011-6-6 21:15
' @. i4 ~$ T; etelecomadmin密码:nE7jA%5m,进去宽带设置

1 i; a% G) [; @" q- L具体怎么设置?* W6 i. _0 W  r5 k# |; Q4 i* |
能否上个图啊,谢谢。
就像这样,我图上的Vlan ID 2106,你用自己的猫里原来的,不用改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

freey 发表于 2011-6-6 21:38
; t: ?/ ]' f8 P' n4 Y具体怎么设置?- J% L7 P7 `. [( \. U2 s
能否上个图啊,谢谢。
# U8 h% l0 g$ j/ x% F+ Q
电信上门调试的时候,在网络配置里选的模式是:bridge,改成route之后就会看到相应选项的,哈,如6楼
是新建一条internet-r的配置么?  w& {+ `) I' B" X' E+ W
原来的那个internet-B配置是为什么功能配置的呢?
按6楼设置总是上不了网~~
xjtulx 发表于 2011-6-10 14:34
4 T6 n7 O+ g/ W3 t/ [就像这样,我图上的Vlan ID 2106,你用自己的猫里原来的,不用改

/ g" d0 g- y9 N& X0 Z终于成功了!谢谢了!!!
*滑块验证: