QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guowei2250

[其他] 北京联通FTTH接入楼道分光器裸图。。

兄弟你们那里光纤什么价格。我家小区也在布线了。
polarren 发表于 2011-5-29 18:20

我家楼道里分光器装好了,可布线就不知道什么时候了
polarren 发表于 2011-5-29 18:20

和ADSL价格一样 捆绑固话组合套餐  148 2M包月不限时 光纤上传对等 固话送来显 彩铃 本地主叫200分钟
我们的小区也在装,不知道北京的兄弟有开始使用的吗?支持路由不?
pic123 发表于 2011-5-31 12:24
我们的小区也在装,不知道北京的兄弟有开始使用的吗?支持路由不?

在用 路由随便用 不管 本来网费就这么贵 在限制路由就太没人性了  
guowei2250 发表于 2011-6-1 13:03
在用 路由随便用 不管 本来网费就这么贵 在限制路由就太没人性了

那就太好了,你那是光猫还是转的网线?速度有传说的那么好吗?
pic123 发表于 2011-6-1 22:44
那就太好了,你那是光猫还是转的网线?速度有传说的那么好吗?

皮线光缆入户 然后接OUN 俗称光纤猫 现在北京这儿80%型号是华为8240 速度还可以 稳定性不错 装完了一个月查看路由的日志没有掉线过  2M下载能维持290上下 上传和下载对等 ping值在2-5之间 另外我这个是老楼改造 楼宇布线都是明线 如果是暗线估计会更好
guowei2250 发表于 2011-6-2 19:55
皮线光缆入户 然后接OUN 俗称光纤猫 现在北京这儿80%型号是华为8240 速度还可以 稳定性不错 装完了一个月 ...

我这也是老楼,装修的时候并没有考虑光纤接入,郁闷啊.....
pic123 发表于 2011-6-2 20:37
我这也是老楼,装修的时候并没有考虑光纤接入,郁闷啊.....

呵呵 我家里去年新装的修  电话线留了暗管 皮线光缆穿的暗管 呵呵
光端盒本来就不要电源的呀,这个光端盒出来的光纤是要进入每户人家的,家里通过光猫上网的,光猫需要电源了,呵呵

*滑块验证: