QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(DLink_DSL-2760U_1.04+1.07)

ljq200 发表于 2011-5-10 12:55
' z* X9 T" l7 X* n8 q呵呵,11210终于现身了!!!顶啊!!
  h/ ?5 z  b9 Z( J! M- D从你去年九月的1.04等到现在,终于出现了!!!!谢谢!5 N1 t% r" L  ?  o0 i- }- P
下 ...

! J1 @  `- K7 l" d3 s- @代码里没有对M29的flash做特殊处理,跟之前1.04固件是一样的,我没对m29的机器做过测试。
请问11210 用了这个固件之后
* }. j' o1 [4 T. U! {; D1 v, b5 d如果自己设置正确的话 绑定了LAN2口的话 能否看电信的ITV机顶盒呢???
好东西 一定要顶
; Z: r4 A% z. Y# y3 t
4 y; _" a' [. u1 V8 e不知道以后能不能把电驴和BT集成到里面呢(ding:
刚才1.07再刷下你改的这个看下怎样啊。
楼主的贴,一定要顶!我下来试试!!
高手终于又来了..辛苦了
问个小白问题,,,我也才用1.04版本时间不长脱机很成功,,想问下下了这个包如何升级??

网页升级直接升级即可  发表于 2011-10-8 17:56
请问楼主,为何在RG100A-AC上面刷机后,无线网络信号降低了?有办法改善信号吗?
大侠风范,隔断时间推陈出新,这个就是大侠。无私奉献,大侠还是好人。
taotaotu 该用户已被删除
*滑块验证: