QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞间道

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA Dlink_2760U_1.07版固件 5月4日更新

sunnylj 该用户已被删除
说一下有什么改进 ?
本帖最后由 1660021492 于 2011-5-9 01:29 编辑 3 c: {5 y6 z2 z  J& n/ k
( B  k6 I8 ?# c% w, J! O$ h
(daxiao:刷新成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(ding: 测试中  还不错
这个应该是不带cfe的吧!我看容量5M多!带cfe的英爱6M多!
本帖最后由 hxzyf 于 2011-5-9 09:14 编辑 & B; |# R* [$ Z, S4 g3 K0 B/ Z+ [
- l1 F7 q! R, I. {9 T5 d6 M
2760u1.04 在d-link升级页面直接刷2760u1.06刷挂了(没有进cfe界面刷)
4 |+ H! h7 W1 e& U/ P9 d& R  z: e, v谁说说我错的原因!我是db120
: i$ q0 Q; ~1 p4 Mhttps://www.chinadsl.net/forum-viewthread-tid-57800-highlight-%B3%A3%D4%DA%C2%DB%CC%B3.html8 F8 R9 ]: {# f% m+ u
回复 舞间道 的帖子+ ~: O) |& R4 h/ A
! J1 u) i/ ]- `8 [
请问怎么用ttl刷啊!ttl不是修改设置的么?怎么刷机啊!db120刷dlink1.07
期待说说db120  2760u1.04  刷到1.07的详细过程8 Q! R0 U  s) M2 G7 x
并提供升级包地址!你的1.06应该比我的 1.06好啊!我的1.06刷挂了!
刷1.06的没必要刷1.07了。1.06版本比1.07版稳定,灯的情况也一样没解决!
该死的dlink,到现在都没有公开1.04以上的源码。
*滑块验证: