QQ登录

只需一步,快速开始

GT701的USB网卡速度慢、死机问题

新买了一个GT701,已刷成routertech 2.95。
因为有两台台式机,所以一台用网线一台用USB上网,USB上网的机器打开“网络和共享中心”的速度奇慢,连dota时还不定时死机。改用网线后死机问题得到解决。
绝对不是发热问题,我已经在CPU上贴了散热片,外壳挖了一个9cm的大洞装了一个2000rpm的9cm风扇,整个都机器凉凉的。
求解,这到底是通病还是我RP低,买到一台坏了USB网卡的机器?
是你的电脑死机还是你的网卡死
回复 YES东 的帖子

网卡死了,电脑也跟着变慢
我的也有这样的毛病,同求解。
我也是2.95, 我猜也不是散热问题,贴了散热片已很足够,我没开壳及加风扇,连续一个多月都没死机.

USB网卡端口我没用过, USB 1.1可能会较慢, 驱动装对了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 玲珑八景 的帖子

我装的是Actiontec的官方驱动。现在已经禁用USB了,但还是不定时死机……

PS:我的猫是24小时不间断工作的
我的也是不定时死机,可能是网络运营商的问题,看你平时用宽带掉不掉线
回复 司长 的帖子

我用过QUEST 6.5及RouterTech 2.91, 2.92, 2.93, 2.94各个版本的固件,都有不定时死机的情况,一般几天至一周左右就会死机一次.可以肯定跟散热无关,我买回来的那天已经加了散热片.

自从RouterTech 放出2.95最新版固件后,已经连续一个多月没有死机,是目前最好的固件,打开IE的速度亦最快.因为要PT,所以我是24*7开机的.
看看,认真学习
*滑块验证: