QQ登录

只需一步,快速开始

求助高手:华为HG526猫和中兴B600V4机顶盒无线连接

猫是华为HG526,已破解路由和双无线SSID,无线上网正常。机顶盒是中兴B600V4,有线连接猫的LAN2看iptv也正常,拖了根老长的线觉得碍事,于是买了个中兴W200C的usb无线网卡,企图无线连接机顶盒和猫,无线连接信号也正常,但iptv总是失败,请教高手原因!
如图
路由设置

无线网络连接

B600选择无线连接

选择无线网络

有线连接就这么设置的,未改动

重起后的结果

IP地址等都不对了

EPG地址也没有

无线网络连接正常

以下是采用有线连接时的数据,都是对的

反复试了很多遍了,也重起了N次就是搞不定,希望高手能解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 beautifing 的帖子

前面QQ抓图的像素太差了,有点看不清楚,对不住了
问题可能还是出在HG526上面,看IP楼主是合肥的,但根据我的经验,合肥电信的IPTV所用的PVC参数有多种值,原来确实是8-45(这也是安徽电信IPTV无线猫默认参数之一),但实际上可能跟你宽带上网用的PVC一样。
感谢2楼,我确实是合肥的,按你的方法,我把HG526上的other-B-8-45改成other-B-8-41,同时绑定LAN2和SSID2,结果连有线也连不上啦

本帖子中包含更多资源

刚才联系了一下中兴深圳的工程师,告诉我把无线加密去掉,试了一下还是不行,再打电话就不接了,哎···服务太差了
又发现了一个问题。
机顶盒每次设置完要重启生效,发现W200C网卡每次重启加电时,启动非常慢,信号强度从2-90反应很慢,要10多分钟。也就是说,每次机顶盒启动完成时无线信号只有2-10,信号强度很低,所以显示1404网络连接失败,然后随着时间增加,信号强度逐渐增强,10分钟后达到90,信号强度非常好。会不会和这个有关?

刚重启完1分钟左右的图片

5分钟以后

10分钟以后

返回后再重启又不行了

本帖子中包含更多资源

怎么没有人啊???
我现在用的ITV参数是8-35

那是西安的吧  发表于 2013-1-23 23:59
8-35试了,不通啊
怎么没有人回帖啊???
*滑块验证: