QQ登录

只需一步,快速开始

请教RG100A-AA刷什么固件比较好

刚刚入手了RG100A-AA ,准备替换自己的ADSL猫和路由。
以后还是要用到ADSL功能的,现在看到N多个版本,不知道哪个比较好,请各位推荐下,谢谢了。
建议楼主搜索一下论坛,适合自己的才是最好的!
谢谢楼上,正在论坛摸索呢,只要有ADSL功能,稳定点,功能多点的就行
dlink 2650 1.0改版
谢谢楼上的朋友,我试试看
坛子里有个2650的版本很好很稳定
回复 test0x01 的帖子

是这个版本吧:BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)
https://www.chinadsl.net/forum-vi ... age%3D2-page-1.html
想要 中文 界面 就刷博达3G路由器
我在用2760 1.06的固件,配合dmt连接速率(我这里线路质量很烂)
如果想要脱机可以刷2760 10.5和1.04脱机修改版
个人觉得2760比2650固件好用很多
博达3G的,如果想用3G刷这个,其他的比不上DLINK
OpenWRT也很好用,可以自己DIY,不过没有ADSL了,不符合lz要求。

另外如果是M29的芯片只能刷2650 1.0还有openWRT,博达3G未尝试.如果是S29则什么都可以.
刷前最好tt连上以后e a和i再刷,不然容易出现莫名其妙的问题.
比如我电信固件刷成2760以后,每次打开猫adsl状态都是disabled,需要telnet上打adsl start启动,在web页面怎么调,怎么复位都没用.e a再刷就搞定了,一切ok.
回复 kingsxw 的帖子

说的很详细,我会刷刷看2760的,非常感谢
*滑块验证: