QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡觉讲话

【图文详解】中兴ZXV10 H108L V2.0 取超密、去tr069等过程(用到TTL线)【睡觉讲话】

yqqnet 该用户已被删除
baoanben 该用户已被删除
楼主显身呀!!!
从H108L中下载到的配置文件,需要修改哪些内容?比如超密、SSID、有线路由等等。
另外ROOT不能登录,只能看到登录前的一大堆信息,登录密码是不是ROOT呀?而且密码也输不进去。急死人啊!!!!
求救(zhuak:
没那TTL工具~~~~~~~~~~
路过顶起!~
感谢楼主,感谢安拉,我的也搞定了,而且似乎4台限制也能破解。方法就是网友提醒用firefox浏览器(3.5的,4.0显示出错)然后用firebug改。先把pppoE代理打钩,然后用户能填1~8了,填好创建,再用firebug把pppoE代理激活,把√去掉才能上网。
祝大家破解成功!!
回复 yqqnet 的帖子

只要你能用ttl线进去,先下载db_default_cfg.xml后,你就可以完成你想要的设置了。
这个前提是,你的root用户可以在ttl状态下登录。
回复 wt3636 的帖子

尽量试试用root登录,如果root登录不了的话,我想我也帮不到你了。因为我是通过root登录后操作的。
还有种不知道root密码的情况下破解的方法,不过我没有时间搞(提取cfe和fireware)。
就是按住reset启动,可以直接刷CFE,这样也可以破解。
不知道,现在是不是有人已经把这款路由的cfe提取或备份了
这款路由被电 信封的比较死,也没时间搞了。
图文并茂,写得太好了
lianchenlong000 该用户已被删除
*滑块验证: