QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxalriss

[图文详解]中国电信iTV中兴ZXV10 B600(V4A)网络机顶盒『无线连接』设置

xiangdiaox 该用户已被删除
aionxing 发表于 2011-3-10 23:42
请问下,电信送您的猫是什么型号啊?是2650BU吗

电信定制的华为HG526家庭网关
xiangdiaox 发表于 2011-3-11 21:07
网上卖的322g+网卡太混乱了,有ZD1211的芯片版,还有改良版ZD1211B(也就是ZD1215)
还有就山寨的芯片加 ...

为了宽频技术,为了我们辛劳的版主,为了众多网络技术爱好者们,
不为肮脏的艺术,只为纯真的技术,咱裸一回(deyi:{:6_187:}

哈罗,LZ,请问你是不是无线会搜索到无线猫发射的两个无线信号,一个是chinanet-XXX,一个是chinanet-itv-XXX啊,,我这个2650BU无线猫,用笔记本的wifi搜索只能收到chinanet-XXX,搜索不到chinanet-itv-XXX,那个chinanet-itv-XXX是不是只能用机顶盒的无线网卡才能收到啊
wxalriss 发表于 2011-3-11 22:35
电信定制的华为HG526家庭网关

哈罗,LZ,请问你是不是无线会搜索到无线猫发射的两个无线信号,一个是chinanet-XXX,一个是chinanet-itv-XXX啊,,我这个2650BU无线猫,用笔记本的wifi搜索只能收到chinanet-XXX,搜索不到chinanet-itv-XXX,那个chinanet-itv-XXX是不是只能用机顶盒的无线网卡才能收到啊
我用的也是B600V4配w200c无线网卡,猫是华为HG526,破解了路由和双SSID,但是和机顶盒连接就是不行。无线连接是好的,就是不能获取EGP的网络地址。郁闷ing
期待高手相助
好强大啊   
不过现在似乎无限停用了吧??
学习了,看来还要进行尝试才行
不错,收藏一个!
机顶盒的EGP的网络地址需要手动设置的,把原来那个机顶盒里面的地址填进去就OK,至于无线看IPTV会断流请登录机顶盒,系统信息-网络信息看看无线信号是否低于55,或者猫的无线传播速率是否设置在9Mbp/s,;一般是无线信号过低造成的
*滑块验证: