QQ登录

只需一步,快速开始

电信中兴ZXV10 H108L,破解状态报告

目前状态:
1、网络1:开启拨号路由,让无线猫拨号,电脑无线共享上网。(通过超级用户口令实现)
2、网络2:iptv有线连接,iptv自己拨号 (通过超级用户口令实现)
3、删除tr096的监管网络。让电信无法控制这个猫,通过  (修改tr096页面js脚本和地址,开启删除按钮。浏览器打开修改文件,点删除)
4、usb备份出配置文件 e8_Config_Backup/ctce8_H108L.cfg,但无法解密。

待实现:
开启ssid2,实现双无线,让iptv也能无线使用。

希望我这个型号的朋友一起研究,讨论。花了钱的东西被别人锁着很不舒服。

没有贴图权限。不能上图。抱歉

qiubinlawyer 该用户已被删除
回复 qiubinlawyer 的帖子

1、进入internet连接-〉连接名选择tr096
2、保存网页源代码,存成xxxx.html
3、修改xxxx.html
  1)搜索“getpage.gch”,前面添加绝对地址"http://192.168.1.1/“。即http://192.168.1.1/getpage.gch......
2)搜索Btn_Delete,将附近有jslDiDisplay( 改为 jslEnDisplay( 。将附近有jslDisable( 改为 jslEnable( 。
4、用浏览器打开这个xxxxx.html.点“删除”(前提是已经开一个页面并登陆,否则会因为没有登陆退出)
5、重起路由器。完成

可以改一个实验一个。只要删除按钮

这个方法好,留着以后再用。  详情 回复 发表于 2012-5-24 23:43
最新状态。通过用网页修改法,成功开启了ssid2. 可以搜索到两个ssid了。 但是无法连接成功ssid2.正在找原因

请问ssid2如何开启,我破解了但是ssid2找不到了  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:04
能告诉我是怎么修改的吗,我的这个是不知道怎么SSID2就自己开启了,并且有密码。但我不知道密码。我想关闭了,怎么关闭呢。  发表于 2011-3-3 16:43
相关讨论,请加群:140875245 家用盒子技术研究

补充内容 (2011-10-14 07:55):
//群已经作废,不要再加了!
关注关注,很关注,召唤更多技术达人多多参与~~
我也要找高手,,,有没有高手留个QQ号啊?
我的软件版本是:V2.0.01_EU01
很多地方都不能删除或者编辑,能不能提供一个比较详细的破解教程?
谢谢。
顶起,请高手帮忙
顶一下,高手出现吧~
*滑块验证: