QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] BCM6338通用 831II 英文 路由固件

支持串行FLASH,2M-8M,带USB,BCM6338通用固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西啊  !!!!顶哦
这个是贝尔的能直接刷?
2M串行FLASH可以
这个不带cfe,我今天用编程器刷了焊回去发现ttl无输出,这才发现是不带cfe的,只好焊下来重新写回去
这个直接用WEB升级就可以了
好猫不一样 发表于 2011-1-9 00:41 0 H$ r) l) s; c  K, B! A' L
这个不带cfe,我今天用编程器刷了焊回去发现ttl无输出,这才发现是不带cfe的,只好焊下来重新写回去

/ s4 @" l2 q$ G5 \5 P. |. H
* e. m" s5 F3 B) f) @# V' P不对吧?这个应该是带CFE的啊。(我试了,编程器写入是可以的)- `2 h, `. \" z- B% V

/ S! J7 B# A9 H' F+ j) ^
; ~7 v2 U' w' @; Z* m6 f; G( c2 b* Q; {' G* K; i- \: ]' `' A4 y
0 M& Q" q& B# P1 e. T- Z
2 R: c3 T8 R( \7 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦?那可能是我的flash没焊好吧(pin:
S6307MPX直接刷挂啦,看来只能编程器啦
S6307MPX应该是并行FLASH吧,这个固件是串行FLASH的
*滑块验证: