QQ登录

只需一步,快速开始

[Tomato] 【TOMATO番茄】Tomato_dual_1.28.0514[2WAN中文固件]

Firmware目录下是4M版本的固件,适合4M Flash的设备刷
% X+ |5 B8 Y3 l: S' t6 q! @- \Firmware_8M目录下是8M版本的固件,适合8M Flash的设备刷,8M版本跟4M版本比多了USB应用& n0 _# H7 ]* f/ `9 K
基于Tomato 1.28开发,K26内核,K26只支持能刷ND的设备, WR-500U等CPU为BCM5354(包括以前刷ND版的设备)的设备请刷MIPSR1版本,RT-N16等CPU为BCM4716, 4717, 4718的802.11n设备请刷MIPSR2版本
/ Z( `0 j7 {2 H; b- o
, f( ^4 y6 c' G- E+ r' q: ?: k! X7 Z8 B6 X6 p5 ?" c# I6 s

' Q6 s1 k5 Y" J, H1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,你的固件还差一个压缩包呢。。。。快放上来啊
                放上了, L; v* v& n& f$ x% M3 z7 |6 P6 R' Z
ADSL慢没办法
请问这个包里的MIPSR2版本4M固件,WRT160N V3能直接从原厂固件在WEB页刷吗?
晕死MIPSR2还是没有4M的固件啊。。。
只有MIPSR1的4M版只有等TT出了
回复 flyeng 的帖子
+ e1 Z& G" ]; k5 o( {3 ~0 @- U
7 r3 M, }: P9 H: X' a你的路由CPU为BCM4716, 4717, 4718的是刷MIPSR2,MIPSR1是BCM5354,5352刷的,可以WEB里更新,不过千万记住更新前先清下,nvram 否则启动不了路由器的
我忘记清除了 怎么办 现在无法启动 也PING 不通
好像有0515的了,我没有入群,所以还是谢谢楼主转发。
WRT160N 原厂固件清nvram是不是直接按复位就行了?还需要做其它操作吗?谢谢!
*滑块验证: