QQ登录

只需一步,快速开始

hg522c-bcm6358 破解 ttl刷机 openwrt 多wan 脱机 成功

电信去年送的相框猫,是bcm6358的,一直想刷openwrt,苦于没有ttl线,就试着用U盘导入配置文件,开了telnet,ftp自己编译了个mldonkey脱机很不爽

昨天无聊百度“自制ttl:居然75232可以做ttl,找来废主板拆了一个,10分钟搞定ttl

用ttl线刷hg522c,查了很多论坛都没有hg22c相关内容,不管了先刷在说

出现信息时敲任意键停止进入cfe

直接敲了 e  a命令 y后悲剧了,把固件清除掉了,直接启动不了了,

电脑可以ping通路由ttl=128

按照教程 浏览器进192.168.1.1   cfe升级

可是进不去,华为吧cfe下的web升级页面删掉了

这可怎么办,找了几个群论坛求助无果

忽然想起tplink升级时的tftp服务器,也许可以试试

电脑开启tftp服务器

在路由cfe下输入命令
f  192.168.1.100:bcm63xxx.bin
( ⊙o⊙ )哇  刷固件了,公版固件成功提示刷写成功

提心吊胆的重启,哈哈cfe也升级了,公版固件刷成功,小开心一下

然后刷openwrt 。cfe下e a清除固件,然后浏览器192,168,1,1

cfe下升级openwrt固件就可

最后提示好像刷了后复位按钮无效哦,不过有ttl线就不怕

6358,刷openwrt  脱机,多wan,很不错,

等待猫复活

跟楼主同样情况,flash是am29,刷公版成功,现在也可刷大部分OP,谢谢分享!  发表于 2014-4-3 08:44
我也刷过机,正想研究这款固件。。。

具体这个固件有没有基于IP的流量控制功能呢 ?
强人 五体投地的膜拜

楼主请发更详细的教程,好吗
这个楼主真的够强大
楼主是厉害
firontemp 该用户已被删除
多了 wan.....
你太厉害了~~~~~
openwrt是什么系统啊
既然刷成功了,就应该分享下方法呀。
我轻轻的飘过找寻我要的东东。小猫不停重启中。。
*滑块验证: