QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiansha200

大亚DB120-B2+ 商务领航1-2+ BCM 6368 全解析

大亚DB120-B2+ 商务领航1-2+

CPU:BCM 6368 400M
内存:32M*2
FLASH:16M
无线:300M
tiansha200 发表于 2010-9-9 23:19

这个机器多少钱呢。
6368的机器都有啦,新潮,感不上社会呀。{{gangzai9{{
电信定制的,都是从电信内部拿出来的,几乎没什么成本,只要大量铺开,价格可以降的很低,就像现在的DB120和RG100A一样,现在只要60左右就能搞定
电信定制的,都是从电信内部拿出来的,几乎没什么成本,只要大量铺开,价格可以降的很低,就像现在的DB120和 ...
ml00544312 发表于 2010-9-10 09:37

期待大量铺开之时。。

486的时候想着电脑以后会很便宜,当时就没有人用电脑了。。
期待大量铺开之时。。

486的时候想着电脑以后会很便宜,当时就没有人用电脑了。。
tiansha200 发表于 2010-9-10 11:07

所以当时的电脑没有现在这么普及啊,本人是本着实用的原则来说:相比DB120 ,一不能提高网速,二不能减少延迟,三还没有破解。
当然用着心里肯定会觉得很爽,包括我也是看着留口水啊,呵呵。没办法,好东西就是好东西,需要它的人还是大有人在的,至少300M的无线还是挺不错的
动作还真快啊,一久不玩路由,现在都400M的出来了
电信定制的,都是从电信内部拿出来的,几乎没什么成本,只要大量铺开,价格可以降的很低,就像现在的DB120和 ...
ml00544312 发表于 2010-9-10 09:37

我想问下电信内部拿出来没什么成本是什么意思?难道这些东西是可以随便拿出来的,电信管理这么松懈的?
我想问下电信内部拿出来没什么成本是什么意思?难道这些东西是可以随便拿出来的,电信管理这么松懈的 ...
wuxiafan 发表于 2010-9-11 22:24

不可能的。
拍摄水平太牛了,真正高清大图啊。

得收藏一下。
这个机器多少钱呢?
*滑块验证: