宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

    [复制链接]
发表于 2010-9-10 21:33:47 | 显示全部楼层
有没有人测试过好用吗,先顶了
发表于 2010-9-10 21:35:27 | 显示全部楼层
能下载吗?下来测试,看看咋样。
发表于 2010-9-10 21:56:14 | 显示全部楼层
只有电信固件才有绑定一说,非电信固件没有的。
. ^" {4 I/ C/ I% c8 V, I" L6 S哈哈6014 发表于 2010-9-9 09:36

* F: ^5 j1 r  {8 S- F  u& n其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了5 t5 s/ T. d% C9 p- ?& i8 _( k; t/ ^" y

# ~& y/ U. J+ i8 L; a' e# b/ b* H3 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2010-9-10 21:57:10 | 显示全部楼层
进程里还有tr64c,这是tr69c产生的进程吗,能kill吗?
( \/ \0 U( \7 ?0 m只有32m内存,不用脱机下载时内存占用也达到27416, ...
$ k. ~* F) D+ r/ x1 _哈哈6014 发表于 2010-9-10 20:26

/ H8 U9 v1 l6 I9 s我在init脚本里,加了命令把TR64C TR69C进程给KILL了.没用的东西,占内存,占资源,讨厌!
发表于 2010-9-10 22:52:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 哈哈6014 于 2010-9-10 22:54 编辑
% G: N9 Q$ ?& l& u& ?( W
其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了
6 h6 M1 M+ K! |$ w% a/ Hsheenic 发表于 2010-9-10 21:56
+ K) X0 h, t1 X+ E
那你可以这么做
' U1 B, r; h% t: @$ Z9 |, k! N/ G
4 I; C' u6 p) T, }) v' K' V6 y) m( t5 D% @( j$ @

' ]# x" a1 {4 k1 A2 z; z这样算绑在一起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

很不错。这样ITV和宽带可以同时用了。  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:27
发表于 2010-9-10 23:03:39 | 显示全部楼层
用HA910刷了一下,不错~~
发表于 2010-9-10 23:05:31 | 显示全部楼层
那你可以这么做+ T. w8 D9 D+ q5 W: i
0 J9 ^4 w4 d6 C

6 h9 L* @+ ]! x2 Z) \0 s. D1 f, q5 J, `( [4 x7 b) e, [5 O
这样算绑在一起了。  y' l, L+ E0 N6 Q8 h
哈哈6014 发表于 2010-9-10 22:52

" N8 |1 B6 V3 Z/ U9 U: a
* T# U# _, J  e2 G% R" A! @, \8 c; M- X# C9 r; A2 I) ?# C% @* c
    这个方法应该可行,回头试试,感谢!!!
发表于 2010-9-10 23:40:51 | 显示全部楼层
顶起吧  Yume
发表于 2010-9-11 00:07:37 | 显示全部楼层
即可拉斯的解放了凯撒的飞
发表于 2010-9-11 04:20:01 | 显示全部楼层
DB120能不能用?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-5-27 11:09 , Processed in 0.117537 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表