宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

    [复制链接]
发表于 2010-9-10 21:33:47 | 显示全部楼层
有没有人测试过好用吗,先顶了
发表于 2010-9-10 21:35:27 | 显示全部楼层
能下载吗?下来测试,看看咋样。
发表于 2010-9-10 21:56:14 | 显示全部楼层
只有电信固件才有绑定一说,非电信固件没有的。5 A8 A, N9 B9 D7 U" g8 [
哈哈6014 发表于 2010-9-9 09:36

$ m0 |) D! b  r' o( h其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了
$ U* Y0 B' P) o$ b' S
* G5 y3 p& D+ L" [5 h8 b
# O6 _  C, o5 J  A* A/ T! k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2010-9-10 21:57:10 | 显示全部楼层
进程里还有tr64c,这是tr69c产生的进程吗,能kill吗?# V/ b3 ~' a; R2 M3 M) I3 V, w
只有32m内存,不用脱机下载时内存占用也达到27416, ...
& t: B6 ~+ w0 W- D( S5 z+ y哈哈6014 发表于 2010-9-10 20:26

6 K/ `, q" A9 z+ m2 p2 @1 N我在init脚本里,加了命令把TR64C TR69C进程给KILL了.没用的东西,占内存,占资源,讨厌!
发表于 2010-9-10 22:52:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 哈哈6014 于 2010-9-10 22:54 编辑
  c( e: l; h" Q$ a( T* ]
其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了% ^$ u: A4 O. I8 D6 J% G; }
sheenic 发表于 2010-9-10 21:56
2 R; y, }2 n0 k3 @
那你可以这么做" ?9 H% u0 }/ T7 @! i( `
/ h; A! k' N. i* i! r  U
3 n: ]0 a- f# L+ i2 i, J4 Q$ _
" N: v, {* K: ]; R: w
这样算绑在一起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

很不错。这样ITV和宽带可以同时用了。  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:27
发表于 2010-9-10 23:03:39 | 显示全部楼层
用HA910刷了一下,不错~~
发表于 2010-9-10 23:05:31 | 显示全部楼层
那你可以这么做+ ]/ ?# J& ?# S7 W' P
. e3 X! D0 Z- ?$ g2 C

6 G4 J9 q5 C1 r7 \4 ]! o& c" k9 t; x( p
这样算绑在一起了。3 b4 H  ?, }3 R3 P( t
哈哈6014 发表于 2010-9-10 22:52
" i4 z& Y0 [; K
. ]+ I3 I1 \+ ^/ G, U4 b

5 r+ M* N" {+ x; Q0 M& U    这个方法应该可行,回头试试,感谢!!!
发表于 2010-9-10 23:40:51 | 显示全部楼层
顶起吧  Yume
发表于 2010-9-11 00:07:37 | 显示全部楼层
即可拉斯的解放了凯撒的飞
发表于 2010-9-11 04:20:01 | 显示全部楼层
DB120能不能用?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-6-23 19:58 , Processed in 1.128906 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表