宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

    [复制链接]
发表于 2010-9-10 21:33:47 | 显示全部楼层
有没有人测试过好用吗,先顶了
发表于 2010-9-10 21:35:27 | 显示全部楼层
能下载吗?下来测试,看看咋样。
发表于 2010-9-10 21:56:14 | 显示全部楼层
只有电信固件才有绑定一说,非电信固件没有的。
. w1 J% P# P" P9 V哈哈6014 发表于 2010-9-9 09:36

* k/ D& o" d# t; d0 U7 s其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了
, I0 ~* k, f0 N# P  ?6 A* @0 W% p1 W+ b1 U; V

9 ~- _. Q; d( \2 @% y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2010-9-10 21:57:10 | 显示全部楼层
进程里还有tr64c,这是tr69c产生的进程吗,能kill吗?
& Y' c4 A/ `6 w/ f" C! n只有32m内存,不用脱机下载时内存占用也达到27416, ...
2 X+ \) G# @0 Z. b' I( K4 Y哈哈6014 发表于 2010-9-10 20:26

9 k5 f' U- F: F: ?9 k- Y我在init脚本里,加了命令把TR64C TR69C进程给KILL了.没用的东西,占内存,占资源,讨厌!
发表于 2010-9-10 22:52:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 哈哈6014 于 2010-9-10 22:54 编辑
3 t2 _& f" D+ A0 u  F
其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了
) _% V3 ]4 d6 S! j+ f! gsheenic 发表于 2010-9-10 21:56
3 \# L) P8 x# `+ ~/ j  O
那你可以这么做
* M: d8 k/ B  B+ ^9 `, e
( g4 j5 F) W9 b( D2 _$ b* a) l; Y9 F' F$ Q+ |) E  S
2 |1 h$ h- X4 x6 L' t7 l9 F
这样算绑在一起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

很不错。这样ITV和宽带可以同时用了。  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:27
发表于 2010-9-10 23:03:39 | 显示全部楼层
用HA910刷了一下,不错~~
发表于 2010-9-10 23:05:31 | 显示全部楼层
那你可以这么做
6 n" F2 K: A# N- X2 L; _# r! S; ]! s* R# V5 U, t# @$ D

% O% F6 @0 Y0 Z' C5 Q; E3 S
2 Q* A+ \8 b  m$ M* _$ G9 i这样算绑在一起了。2 }* U9 b2 h& H: G6 `7 I1 N
哈哈6014 发表于 2010-9-10 22:52

' Z, a0 E! {7 a0 }0 v! d4 F' W
/ |$ R" m; L+ j* k9 h
, C9 P, k  `' l    这个方法应该可行,回头试试,感谢!!!
发表于 2010-9-10 23:40:51 | 显示全部楼层
顶起吧  Yume
发表于 2010-9-11 00:07:37 | 显示全部楼层
即可拉斯的解放了凯撒的飞
发表于 2010-9-11 04:20:01 | 显示全部楼层
DB120能不能用?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-8-15 08:06 , Processed in 1.077149 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表