宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

    [复制链接]
发表于 2010-9-10 21:33:47 | 显示全部楼层
有没有人测试过好用吗,先顶了
发表于 2010-9-10 21:35:27 | 显示全部楼层
能下载吗?下来测试,看看咋样。
发表于 2010-9-10 21:56:14 | 显示全部楼层
只有电信固件才有绑定一说,非电信固件没有的。3 A4 o/ U! c! M; _
哈哈6014 发表于 2010-9-9 09:36
; ]3 w1 m- M4 a$ ~
其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了
  N( @7 E) X* t  D2 D0 A2 O. D1 M% ]  o4 K6 l
7 [) U( p' I& Z! ]+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2010-9-10 21:57:10 | 显示全部楼层
进程里还有tr64c,这是tr69c产生的进程吗,能kill吗?, J9 V! V, e! c* t4 L" O& e2 f
只有32m内存,不用脱机下载时内存占用也达到27416, ...$ f3 P; U; k- B, u" u: k0 L
哈哈6014 发表于 2010-9-10 20:26

9 t7 ^! c' |/ n$ Y我在init脚本里,加了命令把TR64C TR69C进程给KILL了.没用的东西,占内存,占资源,讨厌!
发表于 2010-9-10 22:52:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 哈哈6014 于 2010-9-10 22:54 编辑 * v% H. z) A' J- o% r# h$ u
其实端口应该是可以绑定的,见下图,只是LAN1-4是在一起的,要能分开就完美了
) w5 D: }: ~6 r7 x! ^5 dsheenic 发表于 2010-9-10 21:56

* v  E" W! Y) b# S那你可以这么做+ t$ A( D$ a$ Q1 X

# T3 O$ d* {! E: M/ Z( [) Q
+ h' H& |6 R; S4 z2 n
& _" g9 q0 z' {3 m* l, H2 t/ A这样算绑在一起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

很不错。这样ITV和宽带可以同时用了。  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:27
发表于 2010-9-10 23:03:39 | 显示全部楼层
用HA910刷了一下,不错~~
发表于 2010-9-10 23:05:31 | 显示全部楼层
那你可以这么做/ F' _4 R- c8 I8 x

9 z: q' A+ Q1 `3 L
* F1 E* K2 W3 ?7 z  v5 r
( r+ g8 Y! A) U) j8 m这样算绑在一起了。- F% Z, Z' Q. P1 E/ o9 d/ o5 A( E
哈哈6014 发表于 2010-9-10 22:52
: {# E' V- t. [9 t% `

8 J2 V  e- |% ?& M, g$ l: {. E  p
, [% v" M: T( O6 {8 b0 \  H0 s    这个方法应该可行,回头试试,感谢!!!
发表于 2010-9-10 23:40:51 | 显示全部楼层
顶起吧  Yume
发表于 2010-9-11 00:07:37 | 显示全部楼层
即可拉斯的解放了凯撒的飞
发表于 2010-9-11 04:20:01 | 显示全部楼层
DB120能不能用?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-4-22 06:44 , Processed in 1.095703 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表