QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

哈哈6014 发表于 2010-9-10 22:520 G* n: r3 D( a. c! J4 @
那你可以这么做
. ?4 s# n! X" [
很不错。这样ITV和宽带可以同时用了。
joipy 发表于 2010-9-19 23:53( U9 u" J. p) H1 f' d0 K+ |% |
谢谢楼主这么好的固件。这个可以samba看10G一片的高清。 非常感谢

& F+ ^3 q- H9 \9 S2 M* S这个可以samba看10G一片的高清。 ???
hukee 发表于 2010-9-22 12:01
8 K; \. D5 `1 T' _0 {/ \8 T我的硬件DB120WB s29 双usb口。
3 [% O0 M3 u/ m& K通过web刷不带cef的文件,admin admin登陆进入界面如下(设置方法见ls有为 ...
- _2 I/ ?! U. c
我也不多说,这个是54m的wifi,我选择的
7 w4 f4 M4 d$ c( \" M0 h8 Q9 j& x( g  _/ C* p9 f) v  |! b
国家是中国,我用笔记本4321测试wifi接收到的是-21dBm,2个间距50cm,
lt2589963 该用户已被删除
顶一下,经测试,1.04比1.04+1.07好用
大哥 刷了你这个版本之后
: e6 u) d% V+ _) g
4 o. i% g+ H1 P* E我想再刷会openwrt 都刷不成功
6 W6 o$ |! V* E7 U7 p, L  \% K( e; d" E2 K* ?, ^  u9 w0 _5 M, X
; G, H0 n+ a  K4 u# }
是进去 cft 登陆 然后 不管你输入什么 账户密码 都没办法登陆 是什么原因? 谢谢
感谢分享!!感谢分享!!感谢分享!!感谢分享!!
好东西,多谢分享!
11210 发表于 2010-9-19 08:15: S4 X* U& y* U5 W2 e
是要在出现提示的时候通过按键进入cfe命令行。

$ k. ?2 @) k& }; K要通过什么方式进入CFE呢?TTL超级终端也进不了啊
*滑块验证: