QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

谢谢分享               
tzx115 发表于 2010-10-22 21:22 + r2 `% ?0 j' q* m
脱机下载简单介绍。先把移动硬盘格式成fat32格式,windows下格式不了,请用其他工具格式,例如HP 格式工具等 ...
, j, o# H- c) _1 ^
请问amulegui如何使用?connect to:我填写的是192.168.1.1  密码我试过admin,也试过我设置的路由器登录密码,都不行,显示的是:Connection failure.
dahai2003 发表于 2010-10-30 21:23
/ ^1 I5 p1 |& \; v! E7 b回复 passersky 的帖子* R* o6 [) ]2 k9 M
# H5 I) T6 V4 \3 H$ m0 H
北京的,我又换了一个新改的,再试试。另外,组合了一个mldonkey3.0.4正在测试,可 ...

/ [" p9 S/ T. [& B- f请问mldonkey3.0.4如何安装?
老说下载空间不够,是怎么回事,不会设置,并具没有设置成功过
哪有刷机教程啊
8 r& ~. ]0 M2 `. p
zro22 该用户已被删除
Navigator 1-1能刷这个固件吗
beyond77077 该用户已被删除
11210 发表于 2010-10-16 22:08
4 r8 Q$ E% p3 l, O+ f更新  b+ Z/ S$ U3 P3 H
1. 修复ntfs无法自动mount的问题,需要更新扩展软件包中的/opt/etc/init,新脚本不再支持将文件下载到 ...

# @8 c+ o5 C' t8 t) n$ l) f5 W8 u' _终于更新了,试试。
ufo007 发表于 2010-10-8 18:35
& e8 e. L5 ?5 U6 r/ D貌似找到2天固定断线的原因了,本地ADSL 每2天清理一次IP,所有拨号超过2天的全部踢下线.但是好像这个版本的固 ...

2 v) u5 Q3 d  Radsl的都是这样的,我接触的铁通还有电信就是。故意让你变换ip,不然就没人去买固定ip业务了。
*滑块验证: