QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seoul_sz

[BROADCOM系列芯片] 大亚DB120 Openwrt中文固件(脱机BT,EMULE)

支持下!!!!!
支持下!!!!!
回复 1# seoul_sz
, W% _: o9 e% m. E; a顶下楼主,我的DB120-WG刷了公版固件,也设置了IPTV能看,开路由。有点想不通的就是4M的带宽下载和上传的速度原来从没有过。见图: K) A$ G# K8 B8 R7 y

; \# l5 l# C, t. e& @& n( _9 t. s. A$ _
; W. s" s5 Z) ~% B, @2 V1 K+ _* o- Y

( _. c, b1 \( y3 q, N" i我刷的固件和设置文件
9 b1 i9 G% p# ^/ g. [) f: K; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的RG100AA刷了楼主的版本,现在想换版本升级,CFE提示密码错误,不知楼主的版本密码是多少啊?
没有粮食了,怎么办呢
严正支持下, 拿去试机咯!
严正支持下, 拿去试机咯!
这个固件不含CFE。而且,你看我刷机教程里面也没有要求输入CFE密码) K! s% X! B( G) ?5 {3 _8 A4 x
+ D! c* k9 @% M% Z2 q

/ ~8 K$ n& c5 k+ {2 S3 E$ F
我的RG100AA刷了楼主的版本,现在想换版本升级,CFE提示密码错误,不知楼主的版本密码是多少啊?9 w" W2 y) Y/ W& C5 s
qqyy123 发表于 2010-9-8 09:20
原来用telecomadmin登入CFE页面升级的,升级好这版本,现在CFE页面登入提示用户名和密码错误了!那还真是奇怪了哦
我想既有猫功能又有路由功能的固件有没有啊
*滑块验证: