QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

RG100A 电信原版CFE 1.0.37-10.3  可以刷不含CFE的版本么.不想动CFE.
RG100A 电信原版CFE 1.0.37-10.3  可以刷不含CFE的版本么.不想动CFE.* C/ N. P+ \9 A' ?
sorsoso 发表于 2010-7-22 00:48

- F9 |6 f+ o; A$ z9 H3 {. }% E# T% P. R" d4 M$ O. P
可以,测试过用ttl,输入命令f刷写成功。
谢谢楼主,谢谢分享。
人太笨呀,不会呀!
南京的还有人会搞这个呀?
回复 12# 11210 . r, \' `3 F: Z* L, C8 u
& R9 T$ L8 }( P8 U: G+ B' F3 E
6 p# G; X% L/ y7 ]6 d$ w( b
    谢谢啊,这就放心了.期待楼主能编译个mldonkey.内存太小,同时运行transmission和amule不太现实.
回复  11210 # Q: k  S+ \  R" Q+ @

$ h: D! z7 D2 U) u$ s! J% G+ \
+ W/ b) f# O; j9 T  Z+ q    谢谢啊,这就放心了.期待楼主能编译个mldonkey.内存太小,同时运行transmission和amul ..." J# ^5 e6 |! f: s+ _7 I
sorsoso 发表于 2010-7-22 11:39

* `0 w& w7 c& Y, @
- N( J6 M0 B+ i( L1 u内存太小,可以加载swap分区或是加载swap文件可解决一些。' @6 `% l5 w. P7 A( b
7 m2 v  Y1 Q6 T+ h5 R  _% Z
mldonkey 由于需要在系统根目录建立一个.mlnet的文件夹才能运行,但是该固件的根分区是只读分区,无法建立该目录,因此无法成功运行,我编译了一个,运行时直接就报无法建立该文件夹并退出……
! u1 @1 ]7 V% R+ q2 b' i& A) o) d5 p" b# f0 W0 U  U
可能,仅仅是可能,11210兄台修改一下固件源码,有办法解决。
回复  11210 $ W" y7 z2 ^$ F0 L7 q

$ J+ M1 O% p/ U. {$ m% _( G9 F2 _8 B  p# b+ {( H: O$ y+ A! d
    谢谢啊,这就放心了.期待楼主能编译个mldonkey.内存太小,同时运行transmission和amul ...+ C& u% s( O! ~) v$ j2 n
sorsoso 发表于 2010-7-22 11:39

+ p) O5 {( b) U1 g0 E3 d, G9 N
内存太小,可以加载swap分区或是加载swap文件可解决一些。5 r' w( M; v' V$ r& ~" q" c

' K5 t" O# q. l# V1 U* Vmldonkey 由于需要在系统根目录建立一个.mlnet的文件夹才能运行,但是该固件的根分区是只读分区,无法建立该目录,因此无法成功运行,我编译了一个,运行时直接就报无法建立该文件夹并退出……
8 F, }7 C6 {9 o* A) g( t' `
3 W$ b# o+ F4 w可能,仅仅是可能,11210兄台修改一下固件源码,有办法解决。
感谢无私分享
很不错地东西收下了。谢谢
*滑块验证: