QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1112492

刚刚问过广州电信的ITV问题

刚才打10000,说是共享宽带呀!
cefo 发表于 2010-7-21 08:59

是共享啊,但是你开ITV的话会多给4M给你的
广东的ITV宽带能不能叠加出来下载?
我是苏州的用户,我家是4M的,之前的ITV在试用期间分享了宽带的带宽,上网和ITV会互相干扰,但是从ITV自己家里付费使用后就没有互相干扰出项,我电脑下东西,ITV也不会卡。
武汉这边 如果你办理的4M宽带+ITV  电信都是开的6M端口

M

我也是广州的,以前是共享带宽的,因为广州的ITV是4M速率的,所以你开了ITV后无论你的ADSL帐号是几M,线路的 ...
la0007 发表于 2010-6-24 19:31

你是哪一区用什么MODEM?我的是E8套餐,之前是3M,现在查看MODEM的速率只有4M。
回复 35# leos

你有ITV吗?有就不正常了,如果没有就正常因为广州的宽带免费提速了嘛,你原来是3M现在是4M就没错了
回复 36# la0007

有IPTV,已在营业厅升级到4M,但按照你的说法,应该是4MADSL+xM IPTV
回复 37# leos

是啊,就算不给4+4=8M也应该起码有7M呀,不可能是4M的,马上打10000投诉它!不过不知道你是从那里看你自己是4M的呢,你要进MODEM里面看的才算的啊
回复  leos

是啊,就算不给4+4=8M也应该起码有7M呀,不可能是4M的,马上打10000投诉它!不过不知道你 ...
la0007 发表于 2010-8-13 22:56

绝对可以开到4M的ITV。不行就投诉到北京电信集团4008810000就可以了。你现在打的10000号都是忽悠你的。直接打去集团就可以了。因为你签的单上面写的是4M。还有在网上营业厅那里也是显示4M的。如果没给够你可以投诉了。如果他说你现在看电视不卡。你就说别理我卡不卡。首先你要开够给我。不然就是违约
回复 39# 1112492

我打了北京电信集团4008810000,说了一大轮她叫先打广东电信的监督热线电话8008300315,呵呵,广东热线说等候5个工作日,看看又如何!!
*滑块验证: