QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚问过广州电信的ITV问题

我是广州的,刚刚我打过10000号问,我的带宽是4M的ADSL,如果装ITV的话,会不会用了我的4M带宽,他说会的,ITV跟ADSL是共享的。(也就是我4M的带宽会分给ITV)
我也是广州的,以前是共享带宽的,因为广州的ITV是4M速率的,所以你开了ITV后无论你的ADSL帐号是几M,线路的速率都给你开4M,但就在5.17免费大提速后速线路的速率就变成ADSL+ITV的,我感觉好象看ITV时下载比以前快多了!
那如果我现在开ITV的话,我帐号是4M的,那么我ITV会给我开几M?
我也是广州的,以前是共享带宽的,因为广州的ITV是4M速率的,所以你开了ITV后无论你的ADSL帐号是几M,线路的 ...
la0007 发表于 2010-6-24 19:31

你说的“在5.17免费大提速后速线路的速率就变成ADSL+ITV的”是什么意思?
回复 4# 1112492

广州的ITV是开4M的,如果你的ADSL帐号是4M,那么你线路(或者叫端口)的速率就是4+4=8M
回复  1112492

广州的ITV是开4M的,如果你的ADSL帐号是4M,那么你线路(或者叫端口)的速率就是4+4= ...
la0007 发表于 2010-6-24 22:53

我本来是想开ITV的,但是10000号说我的不能装,是因为我的宽带是780包年,电话是200电话所以不能装,唉。。。。

ADSL宽带是4M.780包年.不可能.

ADSL宽带是4M.780包年.不可能.
wjh08 发表于 2010-6-25 21:26

我就是有可能的那个,本来1M,后来有个活动交200升2M,然后宽带大提速2M升4M了
以前ADSL和ITV的通道是独立的,现在变成共享的了?NND电信
我也是广州的,以前是共享带宽的,因为广州的ITV是4M速率的,所以你开了ITV后无论你的ADSL帐号是几M,线路的 ...
la0007 发表于 2010-6-24 19:31

你好你能不能提供下你的ITV接入号或者那个gzITVXXXXXXX@iptv.gd那个帐号呢?因为他给我的那个帐号是4M,但是他给我端口开3M,我想有人开过4M的话我可以反驳他了。
*滑块验证: