QQ登录

只需一步,快速开始

ZTE H618B H118B RG100E 刷CFE 的注意事项

近日折腾了H118B,把M29换了S29,路由就砖了。经过连日努力专研,终于恢复并刷入TT。
现告知坛友注意事项:
1、下图Jtag接法是错误的,正确的方法请自行研究。可以拆U或者参考BCM5354的拆U图,以确定怎么JTAG走线怎么接。正确的接法不便公布,总之,这个版有JTAG。

2、CFE,建议用编程器刷入,如果确实要用H618B刷,请刷入DD-WRT论坛CFE collect里面的H618 CFE JTAG,天涯发布的的,还有编程器用的我都刷过,不能正常开机。DD-WRT论坛的H618B JTAG刷入就正常了。
3、焊接JTAG绝对要把动手前的电阻,线路怎么走搞清楚,特别注意要用小的软线,以免把电阻搞坏,由于我的设备有限,线也比较粗,把R67的焊盘搞坏了。最后刮板飞线换电阻才搞掂的。
4、要改CFE的MAC请直接用Hex编辑软件编辑,注意直接把原来的MAC替换就可以了。
附上我的一些参考资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

研究出来就是为了藏着,不是为了服务!犹抱琵琶半遮面
太高深了!
{:9_272:}

这个接法,貌似是对滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个接法,貌似是对滴。
81012004 发表于 2010-5-31 19:16

大家有条件的试试。
还好我的524su-c1有jtag,不用研究
这个接法,貌似是对滴。
81012004 发表于 2010-5-31 19:16

反正我的不是这么接。建议各位再找接法。
反正我的不是这么接。建议各位再找接法。
1002yuan 发表于 2010-6-2 14:26

反正我不用H618B。{:9_272:}
反正我不用H618B。
81012004 发表于 2010-6-2 19:35

误导别人不好啊~~兄弟。我就是被别人误导,最后差点把猫搞坏~!!!!!!!!
这东西不好焊接。
为啥不能直接公布出来呢?  潜规则?
*滑块验证: