QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

zte h608b v2 破解全攻略(免拆机)

回复 36# chjtyxw

按二) 1)里建好好U盘的目录和文件,插好U盘,做两次重启.
为什么我每次进入192.168.1.1 都是登陆界面  怎么进行下一布操作啊!
chjtyxw 发表于 2010-5-3 19:40

telnet 192.168.1.1 不能打开到主机的连接,在端口23
回复 38# 1002yuan

估计你U盘的文件没弄好,既然读密码界面出来,说明mtd7的文件已经写进猫了,telnet进不去,
一是rc.exec文件没执行,或者pc上有防火墙.
回复 38# 1002yuan
最后搞好了,插上U盘重启2次~不知道对不对,反正蒙好了。
楼主,偶执行了put mtd7.img "mtd7.img mtd7"之后,等了大概3分钟,只有65535字节被传输,最后刷机失败,不知道是什么原因?
回复 29# 01z8z0

1)你说的"桥接+路由混合模式"是不是指用同一个pvc建两个连接,一个路由,一个桥接?
这种设置原来的界面就不允许,如果开放这样的设置后,能否正常工作,我没试过.据h608b的
介绍说支持路由桥接混合模式,不清楚是指的什么.
2)和ping没关系
回复 41# zsdja
这问题难以回答,正常大约一分到一分半之间,3分钟控怕根本就没往里写.
你只好检查一下每一步是否正确.特别是ftp中每个命令的返回信息对不对?
就执行完put这一行命令开始,之后的信息都不对,前面那几个都没有问题,不知道是哪里不对了?我是在电脑上建了个工作目录,把mtd7.img拷贝进去,然后把html.mz.w更名为html.mz.2.gz放进U盘E8_H608B目录里的。应该电脑的工作目录里是只有一个img文件,然后U盘里就一个E8_H608B目录,里面有html.mz.2.gz和rc.exec这两个文件,E8_H608B下还有个rc目录,这样对吗?

回复 44# zsdja

除了rc目录不必要之外,U盘目录是E8_h608b,不是H608B.不过问题还没到这里.
你能否把屏幕拷下来看看?另外,mtd7.img是5120k大小,对不对?
还有,你的机器是什么版本?
我的路由是H608B,硬件版本: 2.0.6, 软件版本:  V1.0.00T19_E。mtd7.img是5120kb。rc目录不必要,那就是说,U盘的E8_h608b目录里只有一个rc.exec和html.mz.2.gz,就这两个文件吗?U盘是插在USB1口的,没有问题吧?屏幕信息可能要稍晚一点才能截,因为正在用,不好意思……
*滑块验证: