QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

zte h608b v2 破解全攻略(免拆机)

回复 14# a1308737

看状态是没得到dns地址,你在pc上手工设dns看看。
高手啊,顶一个.
回复 17# a1308737

多ssid和wds不能同时用,先把多ssid禁掉
不知道它的重要缺陷是啥?
不知道它的重要缺陷是啥?
01z8z0 发表于 2010-5-2 15:18

是WAN口不能使用静态IP地址吧?
终于等到了,谢谢老大
回复 21# 老牙

这是其一,不过家庭用户基本没用处.
另一个是lan group 分组后,新分组里的dhcp服务器分配地址有问题.所以要用的话只能在pc机上设固定地址.有些只能用动态地址的设备就没法了.
老大能跟我说下第五步进入pc工作目录,执行ftp 192.168.1.1 按下面图中步骤做,特别要注意大小写。
      user : adam2 password : adam2
这个是怎么操作啊?我第一次刷这个不会用。。。麻烦给下详细操作
我用打开我的电脑,然后地址栏输入FTP的方式进不去。。。
回复 24# 14426617

ftp是在命令行方式用的,也就是windows的DOS窗口。用户名和口令都是adam2
如果你没用过ftp的话,先了解一下ftp的基本使用。
大小写是指进入ftp之后。注意一下quote之后的都是大写。
回复  老牙

这是其一,不过家庭用户基本没用处.
另一个是lan group 分组后,新分组里的dhcp服务器分配地 ...
xyn 发表于 2010-5-2 17:55

这样看来,还是参照老大以前的教程,先解决4台机接入的限制,

用回原来中国电信的配置界面最稳当。
*滑块验证: