QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 linphun 固件

回复 21# zhtxt3
, k5 V" {- a* E5 w3 z- Q  p( @, a+ u/ p  x
1 u$ W; V5 o. Z- M* n  I) z+ @' g
谢谢你的支持。' u! K- l, K+ I* D* V% w
这个固件不支持NTFS格式是因为我把NTFS-3G加上去做了一个版本,结果读写USB存储设备的速度比FAT32慢了5倍左右。也许是NTFS-3G不适合嵌入式应用。我到NTFS-3G开发组的主页上看了一下,他们的确提供对嵌入式系统优化了的NTFS驱动,声称比NTFS-3G快30-50倍,但是要收费。: W+ [! e2 {' |; h3 c+ L
我也曾考虑过ext3,但是它与windows环境整合性太差,所以暂时只能用FAT32了。
希望能支持一个可以超过4G的文件系统
这么厉害的固件,不顶的话真的太遗憾了
本帖最后由 zhtxt3 于 2010-1-24 22:35 编辑 - M1 ]. s3 n9 J' V+ E3 ^
5 l% ^1 S6 d, K" E3 V! y
回复 31# linjite1
" _; {) N, t1 N' ^/ f2 {  i! x; F) h3 J1 V' G/ D/ W

. i: k+ h- x4 b2 b1 q9 L. V5 c1 w   请楼主帮帮我:
, ~/ i* H) r: w+ t8 z8 s
$ S  }' K' F* f! I3 Q9 h9 o我不知道哪里设置错了,总是无法同时使用路由与桥接(以前在路由时电脑还是可以PPPOE)
" k' F1 n2 L1 }) A# k/ x2 `3 m

5 e5 g! h7 P. ^1 t8 X& b
" z; X, [) P* u  M" X: L1 H. G4 B1 r5 i6 T' ~! q& g% }" s: R+ _
$ R5 o3 G3 J) R9 X& F. e

1 x1 g! U0 s- }& H
5 W( K* |: L: E; ^/ t 4 e0 {% w, J' K2 d- l: u2 P
4 I2 Q2 t% S  _; y6 @( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议楼主把ext3还是放进去吧,虽然windows7需要单独装个驱动,但是总算还是可以下大于4G的文件的
8 M) ]. r5 r9 E8 \我常下的720p电影都超过4G了。
不知道为什么,bt就是起不来,amule能起来,但是一会儿就自动退出了。
- U0 ^6 O& K$ N- {5 A% J2 H# k而且也不能通过\\192.168.1.1访问到,之前的版本还可以。
* T7 i7 n4 W% c9 q8 H. |不知道是不是因为我用的U盘啊,用移动硬盘会好点儿?
大路 该用户已被删除
这么厉害的固件,不顶的话真的太遗憾了
厉害的固件,成功刷DB-120的能说明下刷机过程吗?
能不能直接从CFE下直接刷呢?
*滑块验证: