QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 linphun 固件

下载楼主的固件后,得到,BCM6358VW2_linphun.img文件
) O: {8 H4 T/ S4 _- `* D! w6 S楼主说:本固件应使用ttl线,在1.0.37-10.3版cfe界面中,输入f命令刷机# Q4 S& O1 e* Q
是在1.0.37-10.3版cfe界面中,剧机,; O' Z" }2 M" y: C5 J
我想问的是,我以前刷入的是论坛那个4。1的128K中文版固件,现在怎么刷机呢,
4 B4 s) M7 U1 D/ I3 d8 l# s谢谢楼主。
忘了说,
5 V8 a; H& ^3 P! R! a* Q9 J是AS300 hgw-b设备
我只能说两个字:强大。
下载中,支持楼主的无私精神。
AS300 hgw-b设备
+ s2 A  I+ P; c! wS29GL128P10TF101! B$ G- o* q2 p2 F

# O' G/ s) H2 \跟楼主的,S29GL128N(id 2201)/MX29LV128DB(id 227a)有些不一样,
- e' R6 x5 d0 o; p1 H) I) V不知道,可不可以刷
太好了,不知DCHG-800能用不?
终于出来了,顶LZ一个, 不过有个问题还是想问下,移动硬盘只支持fat32 格式? NTFS 的不行?
有刷不死的机器都拿去试一下,刷完了总结一下
我的是 db120-B1 ,不知道能不能从 web index.html 页面的update software更新。没有ttl 线,只有先等人测试了~~!
请问RG100A系列机器能用吗??
*滑块验证: