QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容云笛

[公告]調查表--論壇改版建議,選擇相對應的投票啊.

下面引用由YES东2005/06/23 09:38am 发表的内容:
种类分类实在太过细分了!这样只有分散帖子的数量不利于论坛的人气,这样就会太过分散!
這又是你不對了啊, 所以這個責任就要落到版竹的身上, 她要首先發起很多資源才能吸引客戶啊, 以後再把e幣跟軟件下載相掛勾就水道渠成了拉. 你光帖子多, 分類不詳細,找不到自己的需要, 別人也不願意來找啊, 所以有班竹就要有責任甚至是拉人作廣告, 最重要的是自己率先發資源貼, 別人下載需要e幣所以也要發貼..唉, 不說那麼清楚了, 這些論壇的程序你應該比我更清楚啊, 個人建議...

還有啊,版塊多還有好處啊, 就是光版竹人氣就不少了啊, 所以招人非常重要非常重要, 要保證在線的時間和上傳資源的兩個重要工作啊!!~~~

資源是靠版竹帶頭作用的, 而不是靠網友發貼的, 別人是來找資源的,而不是為論壇提供資源的,都是這樣的心態,所以分類不多不詳細, 嘿嘿...不行吧,  所以沒有資源就沒有人氣, 沒有好的版竹就沒有資源..網友經過幾次光臨之後, 每天都有大量更新資源可供下載,時間長了, 感情就深啦...想不來都不行啊, 就跟我一樣啊!!哈哈..

我兩口子都率先投票了, 怎麼就沒人支持啊??

请各个斑竹加入论坛管理群里面详细讨论~~~这里留给会员们提意见吧~~~

抗洪中。。。

捣乱的来了。。tnnd..

我个人觉得,把论坛最精华的宽带技术缩小了,来这论坛的人都有一定的需求,那就是宽带方面的技术需求,我就这样才来到这个论坛的.
而论坛的本质就是宽带技术,这是核心和优势,也是特色!
把自己的优势抛开去和网络众多的综合型的论坛抢人气是不明智的!
综合型的论坛,别人走了很多年了,已经有自身的特点了,而本论坛去重新走别人走过的路,只是重复,没有什么优势!
我是强烈反对的!当然这是我个人意愿.

随便你们了~~~~

绝对支持,只在精神上,但行动上会反对,增加这么多版块反而会分散板块贴子量.令各板块数量减少.同意增加一些主要嘅板块,呵呵^_^
*滑块验证: