QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]調查表--論壇改版建議,選擇相對應的投票啊.

站长办公
『 管理规定 』----新人必看, 有好无坏也, 否则后果自负哦!
『 招聘专栏 』----招聘班竹/区班竹/班竹, 具体条件见内文说明吧.
『 最新公告 』----论坛新闻/发展趋势/新闻等等……
『 意见提供 』----您有甚么好的意见或建议在这里提出,100%受理回复.
『 监狱探亲 』----国有国法, 家有家法, 我们也有我们的法律, 请遵守啊!
『 版务投诉 』----一切违反管理规定的都可投诉, 重重有讲.
『 灌水特区 』----没钱了?没弊了?没经验了? 来这里挣吧!
『 资源回收 』----版竹定期清理无效连接/无效用户/非法帖子等等信息.
教学专区
『 蔡鸟专区 』----蔡鸟们不要怕丑, 来这里多多交流吧.
『 办公教学 』----发布Office/PDF/等等相关办公常用软件教学.
『 媒体技术 』----发布音乐制作/图片处理/电影等等……
『 网页制作 』----发布分享您的丰富经验教材技巧与大家.
『 程序语言 』----计算器相关一切程序代码交流区
『 電腦技术 』----你DIY了吗?还没有赶快进来吧.
『 网络技术 』----太多了, 下载/上传的等等技术这里应该都有您找的
软件仓库
『 破解软件 』----系统工具/办公软件/优化软件等等等等都有注册码的哦
『 免费软件 』----国内外很多免费的知名软件
『 共享软件 』----正式版下载区哦, 只供分享, 需要的话请至官方购买.
『 杀毒软件 』----国内外著名的杀毒软件
『 其它资源 』----您有甚么好的软件分享给大家吗?
『 宽带相关 』----网速提升路由优化设置等等相关网络工具
图片专区
『 网友贴图 』----尽情的把自己最好的一面展现出来吧
『 桌面专区 』----计算器专业桌面下载区
『 性感男女 』----性感哦, 一定要性感, 不性感不准贴.
『 唯美写真 』----喜欢MM/GG的来这里找吧
『 明星专辑 』----专业发布明星专辑
『 游戏截图 』----把你最喜欢的都贴上来, 供大家分享
『 系统图标 』----图标/鼠标, 令你的计算机改头换面
『 汽车图片 』----汽车发烧友的地盘
『 图片精华 』----版区精华, 从这里可以找到你想要的.

影视分享
『 最新电影 』----本年度最新电影专辑.有关著名导演等作品
『 国外大片 』----国外的, 就不用多说了吧,不要贴国内的.
『 国产大片 』----国产影院发布
『 韩国剧场 』----韩国电视连续剧
『 日本剧场 』----日本电视连续剧
『 偶像剧场 』----情啊/爱啊的, 可以在这里发布种子
『 情色影院 』----是情色哦, 不是色情啦, 否则杀无赦!!!
『 其它电影 』----网友们分享下载.
疯狂音乐
『 最新流行 』----网络音乐也好, 个人专辑也好, 流行就行.
『 华人音乐 』----国人的骄傲
『 国外歌曲 』----另类吧, 来这里找你的音乐
『 Mtv专场 』----台湾/大陆/香港/澳门…
『 影视音乐 』----相关电影主题曲
游戏讨论
『 网络游戏 』----传奇/精灵…你会啥就写啥
『 单机游戏 』----没钱的朋友们就玩单机 但是也有困难的啦
『 游戏开发 』----高手们专区
『 游戏相关 』----经验分享, 互相交流.
休息专区
『 文学沙龙 』----你可以在这里出专辑/写作..
『 健康知识 』----生活健康,健康生活.
『 生活百科 』----生活中的点点经验分享区.
『 笑话集锦 』----笑话,幽默,来这里贴吧.
『 吃喝完乐 』----禁止嫖友进入, 哈哈>>>
『 好友联盟 』----给你论坛的好友联盟, 流言, 谈心都可以.

分类太多了!没什么必要啊!

我们的论坛要以实用为主。。。。。笛子  你先表态你能出多少钱?

下面引用由YES东2005/06/22 04:18pm 发表的内容:
分类太多了!没什么必要啊!
這就是你不對了阿, 網友的愛好是很多的, 版塊沒有適合他們的很難留住啊, 而且要充分吸收人才啊~~

下面引用由黑骑士2005/06/22 05:35pm 发表的内容:
我们的论坛要以实用为主。。。。。笛子  你先表态你能出多少钱?
看怎樣論壇程序以及空間的阿

強烈建議各版塊只要一個版竹, 人氣多的時候再要兩個....

是啊 刚起步 需要多吸引各式各样的人来论坛`

老婆就是老婆, 第一个支持我的人~~我简直爱死你了~~~

倒啊~我说建议而已~~

下面引用由水灵2005/06/22 09:36pm 发表的内容:
是啊 刚起步 需要多吸引各式各样的人来论坛`
种类分类实在太过细分了!这样只有分散帖子的数量不利于论坛的人气,这样就会太过分散!
*滑块验证: