QQ登录

只需一步,快速开始

这里人多就发这吧,这是光纤吗?

我是搞移动代办的,以前用ADSL +路由器两台电脑共享,现在移动公司给弄了这新设备(没见过,见图),是从移动基站直接拉过来的,说是能有10M的网速呢,我也不知道怎么搞,也没有网线接头怎么差电脑啊,我现在最想问的就是移动公司肯定只会给负责缴费的那台电脑接上网络,那么我的另一台电脑能从那台电脑共享上网吗?请大大分析下啊,如果这样我就可以把电信的ADSL 退了。上面写了个光缆终端盒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是光缆及尾纤,应该还有光收发器之类的设备吧!!如果有从光收发器之类的设备的网线接口接网张到你的电脑上去。
正宗光纤。
没有光纤网卡,必须要有个收发器,把光信号转成RJ45接口接到以太网口上
正宗光纤。
没有光纤网卡,必须要有个收发器,把光信号转成RJ45接口接到以太网口上
是的,你的电脑还要用网卡,和他们的设备连。只要是固定IP的,或动态IP,或宽带连接播号的,你都可以用,就是下面再接电脑。
有了这个东西电信的那个ADSL你给退了吧.你可给你的电脑装两个网卡然后把它路由使用啊.
中间那个是光纤熔接盒
底下是光纤尾纤
第一个是网线。。。一大捆
光端机要和光纤配套的单模的用单模的,多模的用多模的,估计是多模的,设备便宜!这是fttb+lan的接入模式,只要有收发器,然后接入路由器的wan口就可以共享上网了!
*滑块验证: