QQ登录

只需一步,快速开始

【破记录】◆第①台50P单焊盘◆402+硬改2805◆于今晚诞生!

不负有心人,这一个月来苦心钻研单P402硬改2805,平时晚上下班研究到2点以后才休息,
飞线焊一次,不成功,再重焊,再找原因反复多次实验!汗水和辛酸只有自己知道!
本着对DIY的热忠,再者之前已放出,402改2805的消息,坛子里 坛友每天在关注我的进度!我担心失败,自己也希望能给各位坛友一个交代,当然也遭到过身边人的白眼!之中的压力有多大也只有我自己知道!但是我选择了继续我相信我能成功!
双重压力下多次曾想放弃,但是每天看到坛友都进来关注进度,我欲罢不能!给自己定下计划一定要成功!在广大坛友鼎力支持下我选择继续钻研,克服一切困难!相信自己一定能成功!

今天 我终于成功了,当成功的一霎那整个心情 一下子轻松下来了,沉重得包袱终于放下了
成功给我带来了喜悦,让我更加 坚强,坚信自己一定能行,总算给各位坛友一个交代,没友辜负大家的一片希望!
在此记录下自己的DIY历程,享受DIY的过程,分享成功的喜悦以后的日子继续研究更深奥的东西,在DIY的历程中学习更多知识,积累更多经验!
以上是我的成功感言,每句肺腑之言!今晚 一定能睡个好觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜啊,牛人。

{{gangzai18{{ 嘿嘿 比我牛的
大有人在噢回复 2# hzxyy
不是一般的牛,,,,,
(daxiao:呵呵,楼主很有耐心,飞线30根?或者更多,恭喜啦,我还刚在群里问的呢,跑论坛来就发现真的成功咯
恭喜楼主DIY成功!!    为DIY精神~~,赞一个!!
恭喜恭喜,以后新人改就有借鉴的地方了,我和LZ一样,只有自己DIY才会享受其中的乐趣,本来可以买个用的,但自己强烈的DIY动手欲望,最终还是成功了,
声明一下,我只自己改了没事技术含量3.5版410,{{gangzai9{{
这么多飞线,强!
好厉害啊{{gangzai8{{
不负有心人,这一个月来苦心钻研单P402硬改2805,平时晚上下班研究到2点以后才休息,
飞线焊一次,不成功, ...
oovwvoo 发表于 2009-11-13 23:50

大哥,你电源好强悍,感觉供电不下2A吧
*滑块验证: