QQ登录

只需一步,快速开始

收一台HG522-C BCM6358版硬件的设备

准备收一台HG522-C BCM6358版硬件的设备。
主要是用来研究用的。。谁有可以扔一台过来啊。呵呵。
要价高的,就免了啊。呵呵。
有的话,可以联系我。QQ:19386056  注明:HG522-C BCM6358

如何看是不是BCM6358 版的HG522-C?
用普通用户或者超级用户登录都可以。
登录过后,设备信息那里看到的硬件版本为HG522BBA,就是6358版的
要是看到的类似HG52MASS之类的,那么就是CX94610的,这个就不用联系我了。呵呵。
这个版本的还很少,不知lz对于多少价格才能承受呢
LS的有?可以加我QQ聊聊啊。
我主要是研究设备功能的,包括JTAG等接口。刷6358固件,等等。
所以价格不能高哦,呵呵,100以内吧。。。。研究好后,可以把相应的功能,方法都放出来共享啊。
我有全新的不过价格可能不太适合LZ的折腾要求。呵呵

签名有QQ
100不包邮要不?呵呵
我有大量522-C但是不知道有没有楼主说的那种!一会找下!有的话直接送你一台
我有大量522-C但是不知道有没有楼主说的那种!一会找下!有的话直接送你一台
437496683 发表于 2009-12-27 12:21

看硬件版本,ba版的就是bcm6358

呵呵,谢谢各位啊。
外包装和设备后的标签上都会有BCM字样 的
呵呵,真是热闹啊,我也进到看看。可惜偶没有这种东东。
不错不错 如果哦我没有  就要了
*滑块验证: